Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Tage in der Türkei

Das Gardenia Beach Hotel ist ein übersichtliches Hotel, das aus mehreren Gebäuden bestehlt. Das Hotel, unser Zimmer und die ganze Anlage waren in einem sauberen Zustand wir hatten uns nicht zu beklagen. Das Hotel ist ein Allinclusive Hotel und das ist gut so. Das Hotel wurde von Paaren und Familien, zu meist aus Deutschland besucht. Die russischen Gäste fielen nicht auf!!! Wir waren das erste mal in der Türkei und haben einen schönen und erholsamen Urlaub erlebt. Badeschuhe mitnehmen

• Gut
  • Unser Zimmer war neu möbliert, sauber und völlig i.O. Es gab einenen Fernseher, Minibar, Telefon und Safe. Das Bad war relativ klein aber auch I.O. Ein leistungstarker Föhn war auch vohanden Das Gebäude war aber sehr hellhörig, der Muhezin der Mosche, die Nachbarn und den Verkehr auf der angrenzenden Straße waren gut zu hören.

• Gut
  • Es gibt ien Hauptrestaurant und eine Strandbar Das Essen im Hauptrestaurant war morgens, mittags und Abends klasse! Wer hier meckert hat braucht nicht ans Mittlemeer!! Die Strandbar war wie die ganze Anlage sehr sauber und angenehm. Getränke für den etwa 20 m entfernten Strand gab es in Plastikbechern, ansonsten wurde grundsätzlich in Gläsern ausgeschänkt. Getänke wurden ab 10:00 Uhr ausgegeben. Snacks ( volle Mahlzeiten, wie Hamburger Pizzen Pommes, Salate) gab es ab 11:30Uhr bis 16:00 Uhr. Ab 16:00Uhr gab es Kaffee, Kuchen, Dessers und Obst Zur Atmosphäre: wir haben uns wohl gefühlt, der Gast war König. Für Trinkgelder stehen kleine Häuschen (Vogelhäuschen ) zu Verfügung. Die Kellner nehmen Kein Trinkgled an. Den Reinigungskräften legt man das Trinkgeld auf das Bett Wichtige Ausgaben: Tresor-€1,80 pro Tag, ein Strandtuch-€0,50 pro Tag Also ein Nasenwasser.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist von uns mit "Gut" bewertet worden. Das Personal war vom Portier über die Bedienungen bis zu den Reinigungskräften sehr höflich, freundlich, hilfsbereit und schnell. Unser zugewiesenes Zimmer hat uns nicht gefallen, am nächsten Tag haben wir ein passendes Zimmer ohne Probleme bekommen!! Unser Zimmer wurde einwandfrei gereinigt, wir hatten nichts zu meckern. Am Abreisetag wurden wir um 3 Uhr morgens abgeholt und haben noch vom Hotel ein Lunchpaket und Kaffee bekommen, spitze

• Gut
  • Das Hotel haben wir nach ener zweistündigen Busfahrt vom Flughafen Antalia erreicht. Ein Strandabschnitt gehöhrt zum Hotel und ist vom Pool aus in ca. 2-3 Min erreichbar Achtung! Direkt am Wassersaum ist ein etwa 1-2 m breiter Kiesstreifen, dieser ist unangenehm zu durchlaufen. Ich habe meiner Freundin ein Paar Strad-oder Schwimmschuhe für €5,00, in der Hoatelanlage gekauft. Nach einem ca. 20 minütigen Fussmarsch erreicht man einen riesigen Einkaufsbasar der keine Wünsche offen läßt. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen, sind aber im Basar günstiger als im Hotel zu Buchen. Achtung bei Besichtigungstouren, lasst Euch nicht in Leder oder Schmuckgeschäfte oder Fabriken drängen - alles Schmuh-

• Gut

Am Strand sind Liegen und Auflagen und Schirme kostenlos. Toiletten und Duschen waren suber und hygenisch. Das Meerwasser spitze Animation am Abend war i.O. die Animateure waren freundlich aber nich aufdringlich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise