Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ralf (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Schöner Badeurlaub mit Allem drum und dran

Bei Ankunft wirkte der Hoteleingang neben den anderen riesigen Hotelbombern, eher unscheinbar. Allerdings waren wir sehr schnell von der familiären Hotelatmosphäre begeistert. Die drei Pools ( Familienpool, Ruhepool und der Pool mit der Spiralkinderrutsche), sowie die gesamte Hotelanlage waren in einem 1A Zustand mit wunderschönen grünen Bepflanzungen (Oasenatmosphäre). Man konnte diverse Angebote, wie Internet, türkisches Bad, Sauna, Massage, Friseur, Disco, Fahrradverleih und ruhiggelegene Ruheplätze nutzen. Ebenfalls waren ein Glasbläser und ein Photograph in der Hotelanlage. Wir waren überrascht und fanden immer wieder etwas Neues. Auch eine ärztliche Versorgung war vor Ort. Der Weg zum Strand und zur Strandbar führte uns durch eine herrliche Palmenallee. Der Strand selber war beim reingehen ins Wasser ein bischen steinig, empfanden wir aber nicht als sehr schlimm. Auch wenn die Meinungen der Beurteilung hier sehr auseinander gehen, können wir als Paar um die Mitte 40, mit zwei Kindern dieses Hotel nur empfehlen. Die Kinder können sich innerhalb der Hotelanlage völlig frei bewegen, baden, rutschen, trinken und essen, wann sie möchten. Dies war für uns als Eltern sehr erholsam. Man musste nicht ständig aufpassen. Dies ist natürlich vom Alter der Kinder abhängig. Unsere sind 9 und 15 Jahre alt. Da wir immer wieder negative Äusserungen über einige Neureiche ... gehört haben, empfanden wir es als sehr gut, das es in diesem Hotel keine solchen Urlauber gab.

• Wir waren in der 500er Zimmeranlage untergebracht mit Aussicht auf den Ruhepool. Dieser Trakt war ein Neubau. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine Schlafcouch. Ebenfalls gehörten zur Ausstattung ein Telefon, Fernsehen, Kühlschrank, Klima und ein Safe. Der Balkon war sehr groß und eignete sich wunderbar zum trocknen der Handtücher. Das Mobiliar war recht neu, man hatte viele Staumöglichkeiten. Gut durchdacht! Die Klimaanlage brachte stets die gewünschte Abkühlung. Das Bad war ausreichend, jedoch der Duscheinstieg war nichts für kleine Menschen. Hilfe für die Kleinen war erforderlich. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Die Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt. Die Raumpflegerin war, jedenfalls bei uns, immer sehr nett und hatte ihr Trinkgeld verdient.

• Selbst unsere krüschen Kinder fanden die Küche ganz toll. Wir können den Koch nur loben, denn das Essen war vielseitig, sehr schön zurecht gemacht, reichlich und sehr schmackhaft. Zum Buffet musste "Man" nicht unbedingt eine lange Hose anziehen. An der Strandbar gab es parallel mittags Salate und kleinere Snacks. Hier reichte als Bekleidung das Badezeug. Über alkoholfreie Getränke und Kaffee wurden jederzeit leichtes Bier, Gin, Raki, Wein und Cognac angeboten. Ebenfalls konnte man einmal während des Urlaubs a là Carte an der Strandbar essen. Wir hatten Dorade. War sehr lecker. Der Küchenstil war landestypisch.

• Den Service können wir nur in den Himmel loben. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, hilfs- und konversationsbereit. Die deutsche Sprache beherrschte hier nicht jeder vom Personal, allerdings fand man immer eine Möglichkeit zur Verständigung. Das benutzte Geschirr wurde sofort nach Gebrauch weggeräumt. Trotz Selbstbedienung wurde an den Tischen auch nach erneuten Getränken gefragt. Auch wenn man dem Personal nicht persönlich ein Trinkgeld hat zukommen lassen, wurden wir immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher und es war sehr, sehr sauber. Zuletzt möchten wir uns ganz herzlich bei der Gastbetreuerin "MARTINA" bedanken. Sie ist unserer Meinung nach ein super Gewinn für das Hotel!!! Sie kommt aus Deutschland und kümmert sich sogar über ihre Arbeitszeit hinaus um das Wohl der Gäste. (Hätte mich privat mir ihr sicher super verstanden, war eine ganz Nette.)

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1,5 Std., ca. 10 Min. Fußweg vom Hotel entfernt konnte man eine riesige Basareinkaufsmeile nutzen. Auch ein kühles Effes sollte man dort unbedingt mal trinken. Das man ständig von den Händlern angesprochen wird nervt schon ein wenig. Ca. 200m vom Hotel entfernt befindet sich eine Möglichkeit frisches Obst und Gemüse zu kaufen. Auch ein Internetcafe und eine Disco sind in unmittelbarer Nähe des Hotels aufzufinden. Am Hotel eigenen Strand befindet sich allerdings auch ein kleiner Markt mit diversen Artikeln (Schoko, Zigaretten...), der bis 24h geöffnet hat. Ausflüge z.B. nach Side oder Manavgat kann man entweder direkt im Hotel vom jeweiligen Reiseanbieter nutzen, oder vergünstigt am Strand selber buchen. Ein stündlich eingerichteter Taxiservice in die nahegelegenen Städte wird angeboten.

Es wurde Step-Aerobic, Aqua Gymnastik, Volleyball, Luftgewehr schiessen, Dart und Bodga angeboten. Der Kinderclub war bestimmt spitze, jedenfalls bekam die Animateurin "Barbara" vom Kinderclub abends bei der Minidisco immer tosenden Ablauß und die Kinder waren begeistert. Die Minidisco war jeden Abend von 20.30 - 21.00 Uhr. Für die Kids war das, auch wenn es immer der gleiche Ablauf war, das Highlight des Abends. Über das Animationsprogramm möchten wir uns nicht äußern, da es unserer Meinung nach eine Geschmackssache ist. Am Strand und an den Pools wurden kostenlos Liegen, Auflagen und Schirme in großer Anzahl bereit gestellt. Duschen waren überall ausreichend vorhanden. Gegen eine Gebühr wurden Banane fahren, Jet-Ski und Parasailing angeboten.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(21)