Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jonas (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub zum unschlagbaren Preis

- saubere und gepflegte Hotelanlage - Großteil der Zimmer neu renoviert - Gäste bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich - überwiegend deutsche Urlauber - Katzen im Restaurant-Bereich etwas störend - Telefonkarte beim Reiseanbieter: 5,50€ für 65 Minuten ins deutsche Festnetz - Handy sehr teuer! - Ausflüge am Strand buchen, aber das Handeln nicht vergessen! :) Fazit: kleinere negative Aspekte, jedoch tolles Preis-/ Leistungsverhältnis!

• Gut
  • - großes, renoviertes und sauberes Zimmer - Ausstattung zweckmäßig - Bad auch ok - schlechte Positionierung der Klimaanlage (direkt über dem Bett!) - Safe-Nutzung kostet 1,80€ pro Tag

• Gut
  • - reichhaltiges, ganztägiges Angebot an Speisen und Getränken - Frühstück eher etwas schlechter (wenig Wurst/Käse, extrem süße Marmeladen, aber leckeres Gebäck) - Mittags-Snacks an der Strandbar lecker, vor allem die frischgebackene Pizza! - Abendessen lecker, oft frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch, sehr großes Salatbuffet, Nachspeisen landestypisch sehr süß

• Gut
  • - sehr freundliche Kellner mit meist guten Deutschkenntnissen - Zimmerreinigung sehr gut

• Gut
  • - direkte Strandlage - hoteleigener Strandabschnitt gehört zur Bucht mit ca. acht Hotels - Transferzeit zum Flughafen fast zwei Stunden - Einkaufsmöglichkeit im Alara Grand Bazar, zu Fuß in 10 min erreichbar - gute Dolmus-Verbindung z.B. Richtung Alanya, hoteleigener Shuttleservice daher nicht notwendig (sowieso erst ab sechs Personen)

- Strandabschnitt sehr sauber und gepflegt - kurzer Kiesel-Abschnitt vor dem Wasser nicht störend, da die Steinchen nicht scharfkantig sind - Liegen immer ausreichend vorhanden, Auflagen und Schirme werden bereitgestellt - Wasser generell sauber, jedoch im Laufe des Tages leichter Ölfilm, wahrscheinlich durch die vielen Motorboote - Haupt-Pool wegen sehr lauter Musik nicht genutzt - nervige Kinderdisco im Restaurantbereich, Entkommen unmöglich! ;) - sonstige genutzte Animation gut (Volleyball, Bocchia), Animateure hierbei nicht aufdringlich - Discofahrten fanden aufgrund zu geringer Teilnehmerzahlen nicht statt, obwohl uns diese zuvor von den Animateuren aufgeschwatzt wurden - Programm im Türkischen Bad des Hotels sehr gut und entspannend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise