Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Schöner, erholsamer Familienurlaub

Sehr familienfreundliches Hotel. Sehr gepflegte Hotelanlage, viel grün und Palmen. Angenehme Größe. Wir waren mit 4jähriger Tochter da (erste Maiwoche 2008). Wir waren in der ersten Maiwoche dort. Wir konnten schon im Pool und Meer schwimmen. Das Wetter war sehr sonnig und außreichend heiß (an 2 Tagen war es bedeckt). Das Wasser war sehr kalt, aber wenn man mal drin war wars es o. k. Meine Tochter hatte immer Spielkameraden am Pool und Strand. Es ist halt ein typisches Familienhotel. Wenn man abends auch außerhalb des Hotels etwas erleben möchte, ist man wohl besser in einer anderen Region aufgehoben, denn drumherum ist kein Nachtleben oder ähnliches. Der Ort ist noch im Aufbau. Es gibt hinter der Haußtstraße einige Geschäfte. Einige sind noch im Aufbau. Wer ein gutes Werk für den Tierschutz tun möchte: Flugpaten werden gesucht! Das Tierheim in Alanya, Leiterin Frau Günther (google: tierheim demirtas) oder Frau Klimm vom Tierheim Gazipasa (www. villacolin.com) suchen Flugpaten für Hunde und Katzen die in Deutschland am Flughafen von den neuen Besitzern oder einem Tierschutzverein (Pflegestelle) abgeholt werden. Man hat als Flugpate keinerlei Kosten. Man bekommt das oder die Tiere bei der Abreise an den Flughafen gebracht, checkt sie ein und am Zielflughafen in Deutschland holt man sie am Sperrgutschalter wieder ab. Das ist eine gute Sache. Alleine können die Tiere nicht ausgeflogen werden. Wer mit Sunexpress in die Türkei fliegt kann bis zu 50 kg Freigepäck pro Person bekommen. Auch hierum kümmern sich die oben genannten Frauen. So können Sie Transportboxen, Futter, Medikamente, Decken etc. mit in die Türkei für die Tierheime bringen. Auch ohne eigene Kosten, Spenden sind aber sicher gerne willkommen. Funktioniert wie die Flugpatenschaft - Sachen werden an den Abflughafen gebracht und in Antalya vom Tierheim abgeholt. Bitte helfen Sie! Alle Infos über die angegebenen Internetseiten!

• Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude am großen Pool (beim Restaurant). Scheinbar bekommt man auch mit nur einem Kind schon ein Familienzimmer, hatten wir nämlich nicht extra gebucht. Zimmer war sauber und sehr groß. Waren sehr zufrieden. Alles hat funktioniert. Die Putzfrauen waren sehr freundlich. Der Zustand war gut. Abends solange die Abendunterhaltung im Gange war recht laut. Wenn man aufgrund kleinerer Kinder abends früh ins Zimmer muss, wäre ein Zimmer im 4er oder 5er Block ruhiger, da etwas mehr Abstand zur Bühne. Ab ca. elf Uhr ist die Abendunterhaltung meist beendet und es ist ruhig. Wir waren meist bis zum Schluss am Hauptpool/BAr/Abendunterhaltung. Alle Zimmer mit Balkon.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Mittags kann man an der Strandbar essen (eher Fastfood wie Pizza, Pommes, Bürger, mal Nudeln...) oder im Restaurant mit Speisen wie abends - also nicht überwiegend Fast-Food. Sowohl an der Strandbar als auch im Restaurant kann man sehr schön sitzen.

• Alle sind sehr freundlich dort und zuvorkommend. Fast das gesamte Personal spricht deutsch. Auch die Abendunterhaltung, Shows und die Minidisco werden auf deutsch gehalten. Im Miniclub wird ebenfalls deutsch gesprochen. Der Leiter des Miniclubs ist wirklich sehr nett und geht toll auf die Kinder ein. Meine Tochter ist sehr gerne von Anfang an dorthin gegangen.

• Der Strand hat im oberen Bereich Sand, die letzten Meter vor dem Meer bestehen aus Kieselsteinen (Badeschuhe nicht vergessen!). Strand ist weitläufig. Er ist zweckmäßig, nicht unbedingt der schönste, aber völlig ok.

• Gut

• Geschäftsreise

Animation vorhanden - aber nicht aufdringlich. Das war sehr schön. Gibt auch immer wieder Zeiten der Ruhe. Z. B. von 12. 00 - 15. 00 Uhr. Animateure sind sehr engagiert. Super Miniclub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise