- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönen Urlaub verbracht, wobei der Service hier besonders hervorgehoben werden sollte. Beim Essen mußte man einige Abstriche machen, da hier eine begrenzte Auswahl an Speisen vorgelegt wurde. Leider fehlte uns auch der abendliche Spaziergang, weil das Umfeld des Ortes es nicht zuließ (fehlende Beleuchtung). Der Sauna- und Massagebereich sowie der Fitnessbereich waren toll und wurde von uns ausgiebig genutzt. Der Strand, Sand und Kies, war besser wie im Katalog beschrieben. Badeschuhe wurden nicht gebraucht. Wer jedoch wie wir ausgiebige Strandspaziergänge unternehmen will, sollte entsprechendes Schuhwerk anziehen. Wir haben schöne Tage dort verbracht, was durch tolles Wetter und angenehme Publikum unterstütz wurde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut