Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, Hotel bedingt empfehlenswert!

Das Hotel ist im Gegensatz zu den Hotels in der Umgebung relativ klein gehalten, Anlage ist sauber und wird auch gut gepflegt. Als mühsam empfand ich persönlich das viele Treppauf- und Treppabsteigen in der Hotelanlage. Für Behinderte eher nicht geeignet, es sind zwar "Behindertenwege" vorhanden, aber meiner Meinung nach mit einem Rollstuhl unmöglich passierbar da viel zu steil angelegt. Zu unserer Reisezeit überwiegend Deutsche, viele Familien mit Kleinkindern. Anlage sehr familienfreundlich. Im allgemeinen bietet das Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das das Hotel viele Stammgäste hat spricht da denke ich für sich. Für 1 Woche fand ich das Hotel super, bei längerer Urlaubsdauer wäre es für uns wohl etwas eintönig gewesen. Für einen schönen Bade- oder Familienurlaub bestens geeignet, auch für "Türkeieinsteiger" :-). Die Reiseleitung von GIT empfand ich persönlich als sehr überheblich, im Vordergrund seiner Arbeit stand das verkaufen der Ausflüge die angeboten werden. Reiseleitung von Öger Tours dagegen sehr nett, hat sogar schon vor offizieller Auslage in der Rückreisemappe die genauen Daten am Flughafen bzw. bei der örtlich zuständigen Agentur erfragt. Super! Anfang Oktober noch über 35°C, super Badewetter also.

• Gut
  • Wir waren für die ersten paar Stunden mit meiner Mutter und ihrer Freundin (obwohl 2 getrennte Doppelzimmer gebucht) in einem Familienzimmer untergebracht worden, weil es angeblich keine 2 freien Doppelzimmer gab. Dies hatte die Nummer 526 - nicht sehr zu empfehlen, für 4 Personen viel zu klein und der Balkon liegt direkt zur gut befahrenen Straße hinaus. Am nächsten Tag wurde uns dann ein neues Zimmer angeboten - erstmal natürlich ein neues Familienzimmer, was wir ablehnten. Wir bekamen dann Zimmer 454, welches am Rutschenpool im 5. Stock liegt. Zimmer wohl neu renoviert, sehr großzügig geschnitten. Das Zimmer meiner Mutter und ihrer Freundin (419) schien noch unrenoviert, ein bisschen kleiner als unseres aber für 2 Personen völlig ausreichend. Safe im Zimmer vorhanden, Schlüssel gegen 10 € Pfand und 1,80 € Safegebühr pro Tag. Was ich sehr super fand war die Fernbedienung für die Klimaanlage. So konnte man diese bequem vom Bett aus ausschalten wenn es nachts etwas zu frisch wurde. Fön im Zimmer vorhanden, geht auch sehr gut, allerdings ist die "Schnur" etwas zu kurz geraten. Fönen fast nur direkt am Fön möglich.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant das für Frühstück, Mittag- und Abendessen genutzt wird. An der Strandbar kann auch zu Mittag und Abends Fisch a la carte gegessen werden. Essen sehr lecker, viel Fisch, Hähnchen, Reis etc., auch teilweise landestypische Gerichte. Das Restaurant war im allgemeinen sauber, wobei ich mich persönlich durch die vielen Katzen beim Essen, die auch im Restaurant selbst herumstreunern, gestört habe.

• Das Personal empfand ich anfangs als sehr genervt und überfordert. Man hat den Eindruck das die Kellner planlos durch die Gegend laufen. Wir hatten bei manchen Getränkebestellungen ein "nettes" Augenrollen vom Kellern bekommen. Zum Ende unseres Urlaubes tauten die Kellner etwas auf und waren auch mal zu späßen aufgelegt. Was ich bisher so noch nicht erlebt hatte war, dass leere Gläser einfach abgeräumt werden ohne das nachgefragt wird ob man noch etwas möchte. Sehr schade! Was ich sehr gut fande und so noch nirgends erlebt hatte, war das wir trotz Ankunft um 3 Uhr morgens noch eine Kleinigkeit zu essen bekamen und noch in aller Ruhe etwas trinken konnte. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und bemüht, Beschwerden wurden entgegengenommen und teilweise auf die "türkische" Art und Weise gelöst (unser Duschkopfhalter hielt nicht mehr, da nur mit Tesafilm festgemacht -> Lösung: neuer Tesafilm :-))

• Gut
  • Hotel absolut strandnah, je nach Zimmerlage 1 bis 4 Gehminuten zum Strand. Sehr schade finde ich hier das am Strand die Liegen sehr eng beieinander stehen, man konnte nichtmal seine Liege ein wenig verrutschen ohne gleich den halben Weg zu versperren. Einkaufsmöglichkeiten sind außerhalb des Hotels vorhanden, ansonsten vor Ort selbst nicht viel.

Animation ist vorhanden, geben sich meiner Meinung nach viel mühe, wobei wir keine Animation genutzt haben. Das Hotel hat 3 Pools die auf die gesamte Anlage verteilt sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Jessica