Kleines Hotel bestehend aus 5 Gebäuden mit insgesamt 125 Zimmern (300 Betten). Neben einer schönen Anlage hatte das Hotel 2 Swimmingpools, 1 Strandbar und 1 Poolbar. Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Es waren vorwiegend deutsche und türkische Gäste anwesend. Das Hotel ist familienfreundlich und sehr geeignet für kleinere Kinder. Für Jugendliche kann es allerdings zu ruhig sein. Am Strand wurden viele Aktivitäten angeboten (gegen Gebühr). Unbedingt zu empfehlen ist eine Massage, die am Strand angeboten wird. Ausflüge sollte man auch nur am Strand buchen. Beim Einkaufen das Handeln nicht vergessen, da kann man 1/3 des Preises sparen!
Die Zimmer waren groß und zweckmäßig eingerichtet mit TV, induviduell regulierbare Klimaanlage, Fön, Minikühlschrank, Safe (2 EUR/Tag). Sauberkeit war okay. Hand- und Badetücher wurden jeden Tag gewechselt. Bettwäsche wurde nur alle 3-4 Tage und "ohne Liebe ins Detail" gewechselt. Alle Zimmer hatten einen Balkon, teilweise mit Meerblick. Gestört hatte nur das Wasserrauschen, wenn die Nachbarn geduscht hatten.
Essen war lecker,aber etwas einseitig. Es gab aber eine große Auswahl an Salaten und Obst. Frühstück war ausreichend. Zum Mittag- und Abendessen konnte man jedoch nur zwischen 2 Menüs wählen. Am Strand wurden in der Mittagszeit verschiedene Pizzas bzw. Hamburger angeboten. Direkt neben der Strandbar konnte man als kleinen Snack das von einer alten dicken Frau hergestelltes Fladenbrot mit verschiedenen Füllungen essen-LECKER. Frühstück von 7 bis 11 Uhr, Mittag von 12:30 bis 14 Uhr, Snacks von 11 bis 16 Uhr und Abendessen von 19 bis 21 Uhr. Getränke waren reichlich zur Auswahl.
Das Personal war freundlich und konnte gut deutsch. Man wurde schnell bedient, aber es kam auch schon einmal vor, dass ein Kellner nicht so richtig Lust zum Arbeiten hatte. Die Getränke wurden immer in Gläsern ausgeschenkt. Ein Kinderclub war vorhanden.
Das Hotel war ca. 100 m vom Strand entfernt, den man durch eine Allee von Palmen erreichte. Die Hotelumgebung war eher befriedigend, da sich lediglich am Strand kleinere Geschäfte und Bars befanden. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 90 Minuten. Der schmale Sand-/Kiesstrand war schön und sauber, lediglich beim Gang ins Meer etwas steinig. Liegen am Strand waren reichlich vorhanden, aber sehr eng aneinander gestellt. Schirmen und Auflagen waren inklusive und wurden vom Strandboy zu den Liegen gebracht. Am Strand wurden Boottouren angeboten, die man unbedingt dort und nicht über den Reiseveranstalter, buchen sollte (enormer Preisunterschied).
Im Hotel war ein großer Pool gleich am Restaurant/Poolbar und ein kleiner Pool mit Wasserrutsche vorhanden. Liegen waren ausreichend zur jeder Zeit vorhanden. Sportmöglichkeiten: Beachvolleyball, Tischtennis, Billard, Dart, Fußball. Wassersportmöglichkeiten wurden am Strand gegen Gebühr angeboten. Animation fand täglich statt. Die Abendanimation wiederholte sich jedoch nach 1 Woche. Ab 20:30 war Kinderdisco und ab 21:00 war "Showtime". Für Kinder war ein schöner Club mit Spieplatz vorhanden. Animateure konnten sehr gut deutsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|