- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel befindet sich direkt am Sand-/kleiner Stein-strand mit wunderbarem Blick auf die Bucht. Hotel ist an Sich sehr gepflegt,wobei die Zimmer in den "alten" Häusern noch ziemlich einfachen Standart hatten. Die beiden "neuen" Häuser sind moderner und besser eingerichtet. In unsrem alten Zimmer hatten wir arge Probleme mit der Einrichtung,die Lampe fiel uns fast auf den Kopf,wurde 3x mal neu befestigt aber war nach einmal anmachen fast wieder aus der Wand... Desweiteren waren die Möbel doch sehr heruntergekommen. Man muss einfach am Empfang sagen,man möchte doch bitte ein Zimmer ab Nr. 500,damit man im neuen Komplex ist. Worauf man acht geben muss ist Regen,bei unsrem Aufenthalt hatte es 2x mal geregnet,ach was sage ich, das war nen monsun... so sehr hat es geschifft. Alles war überflutet,sogar die Zimmer,denn es regnete in den Häusern rein,die Dächer sind also nicht sehr gut bedeckt... nur für den Sommer *g* Service und Personal ist sehr gut... können fast alle sehr gut deutsch, essen war reichhaltig und schmeckte fast immer. Wenn einer fragen hat soll er sich einfach bei uns melden: stefanie_mahnke@web.de
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut