Anlage: Moderne von vielen Stammgästen beliebte Anlage bestehend aus 7 Häusern mit 143 Familien- und 40 Doppelzimmern. Empfangshalle mit Rezeption, Restaurant mit Dachterrasse, Snack- und Beachbar, Poolbar, TV-Raum mit Internetzugang, Meetingraum, Fitnessraum, Discothek (Getränke gegen Gebühr), 3 Poolanlagen mit separaten Kinderbecken und einer Wasserrutsche. ALL-INCLUSIVE: Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. In der Hauptsaison bieten wir ein Kinderbuffet an. Snacks für den kleinen Hunger an der Beachbar von 12: 30 bis 16: 00 Uhr. Nachmittags Gebäck, Kaffee und Tee. Mitternachtssuppe. Unbegrenzte lokale Getränke von 10: 00 bis 24: 00 Uhr. Sport: Beachvolleyball, Dart, Luftgewehrschießen, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Aerobik, Tischtennis, Mini-Fuß- ball, Fitness Türkisches Bad. Softanimation. Miniclub von 4 bis 12 Jahre. Gegen Gebühr: Massage, Sauna, Billiard, Minigolf, motorisierter Wassersport am Strand (örtlicher Anbieter). Auf ihre kinder aufpassen und wenn was sein sollte direkt beschweren.
Die Zimmer verfügen alle über Balkon (teilweise mit Meerblick), Klimaanlage, Mietsafe, Minibar, SAT-TV mit Musikkanal, Telefon, Dusche/Badewanne und Fön . Sauber, nett.
Leider waren machmal keine tische abend mehr frei und eine riesige schlange am buffet. das essen bei den warmen speisen könnte etwas mehr uns abwechslungsreicher sein aber wir wurden trotzdem satt. das essen könnte etwas mehr gewürze vertragen aber dafür steht am tisch immer salz und pfeffer. die kellner bemühen sich immer uns sprechen fast alle deutsch.
Die Kellner haben gerne mit meiner 14jährigen tochter heimlich geflirtet und machmal angboten zusamme weg zugehen. Zum glück ist meine tochter so schlau gewesen und hat alles abgelehnt. Die Zimmer sind nett eingerichet uns immer sauber.
Das Hotel ist in einer weitläufigen Badebucht bei Karaburun gelegen und hat einen direkten Zugang zum leicht abfallenden Sand- und Kiesstrand. Die Städte Alanya (30km) und Side (25km) sind gut mit dem Taxi oder Dolmus zu erreichen. Gegen Gebühr können Sie auch den Hotelbus nach Alanya benutzen. Alanya 33 Km, Aspendos 60 km, Side 25 km, Perge 85 km, Etenna 56km, Termessos 135 km, Ephesus 425 km, Pamukkale 325 km Vor dem Hotel sieht es aus wie eine Baustelle aber nur weil um das hotel noch gebaut wird in der nebensasion.
Turkish Hammam : hat mir gefallen aber meine tochter wurde von einem man masiert der sie mit privaten fragen belästigt hat, Sauna : war gut, Fitness Center : für ein kleines hotel ok, Internet Cafe: gut, Animation : ali, tony, volkan(dj naklow), cici, ira, ebru waren einfach spitze, Mini Club, Daily Activities, Water Gym: hat spaß gemacht, Radio Gardenia Beach : die musik hat man leider an der beachbar nicht gehört, Boccia Play (Beach): mit ali war es super, Beach Volley (Beach): klasse, Water Ball, Darts, Pool Game, Club Dance [Club Pool]; lustig, Football, Bingo, Mini Club Show, SHOW TIME: schön, Disco Time : leider waren in der disco nur so 7 leute, Turkish Nights and Live Music, Table Tennis, Billiard, Table Football, es gibt für die tennies nicht viele aktivitäten nur für kinder bis 12 und ab 18. kinder unter 18 dürfen kein boccia, darts und luftgewehrschießen spielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|