Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (19-25)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Schönes Hotel in keinem schönen Ort!

Das Hotel allgemein war sehr schön und weitläfig angelegt. Es war mit Sicherheit nicht das neueste Hotel, war aber trotzdem noch in gutem Zustand, wie man es von einem 3-4 Sternehotel erwarten kann. Im Hotel gab es All Inclusive. Getränke bis 24 Uhr frei. Getränke in der Disco kostenpflichtig. Im August zur Ferienzeit waren sehr viele Deutsche im Hotel, ausserdem Russen, Tschechen und Türken. Schönes Hotel für Familie mit Kindern. Im August war es sehr heiß, am Strand konnte man es teilweise gar nicht aushalten. Ca. 48 Grad. Einen tag hatten wir ein Gewitter, welches die Temperaturen aber auch nicht abgekühlt hatte. Hier lässt es sich aber mit Sicherheit noch gut bis in den Oktober aushalten.

• Zimmer waren schön, die meisten auch mt einem tollen Blick aufs Meer. Ausgestattet mit Klimaanlage, Safe, Kühlschrank und Fernseher mit den wichtigsten deutschen Programmen. Die Betten waren allerdings sehr hart und unbequem. Leise war es nicht wirklich, aber so ab 1 Uhr nachts konnte man in der Regel auch schlafen.

• Gut
  • Frühstück hat mir persönlich nicht so gut geschmeckt, aber das ist geschmackssache. Abendessen war sehr gut und reichhaltig. Sehr großes Buffet, an dem man allerdings, wenn man direkt um 19 Uhr kam, für warmes Essen erstmal anstehen musste. Abends war es leider immer ziemlich voll, egal, zu was für einer Uhrzeit man kam. Es war manchmal schwierig, einen Platz zu finden. Kellner waren alle sehr freundlich und wusten schon nach 2 Tagen was man trinken will.

• Gut
  • Freundlich waren eigentlich alle im Hotel, bis auf einen Herren an der Rezeption, aber sonst alles sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wurde überall gesprochen, man braucht also keine Englisch oder Türkischkenntnisse. Zimmerreinigung war gut und ging auch immer sehr schnell. In der zeit wo wir frühstücken waren wurde meist das Zimmer komplett gereinigt. Nachdem wir anfangs ein sehr kleines Zimmer bekommen hatten, haben wir am nächsten Tag sofort ein größeres mit einem sehr schönen Meerblick bekommen. Check-In ging sehr schnell und reibungslos, Koffer wurden sofort ins Zimmer gebracht.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels war eigentlich das Einzige, was mich an diesem Urlaub tierisch gestört hat. Zum Strand sind es zwar nur einige Meter aber der Ort Karaburun war sehr klein, eine große Baustelle, wo immer mehr neue Hotels entstehen und es so gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten gibt. Außer einer Apotheke, einem kleinen Lebensmittelladen und vielleicht 2 kleinen Souvenirläden gab es nichts. Die Straße vor dem Hotel war nicht asphaltiert, sehr staubig und in einem schlechten Zustand. Wer also wie ich abends mal gerne ausserhalb des Hotels sich aufhalten möchte, der ist hier leider fehl am Platz. Nach Alanya fährt man mit dem Dolmus ca. 45 min bis 1 Std. Transferzeit zum Flughafen Antalya ca. 2 Std. Mit dem Dolmus nach Alanya kostet 2 Euro und man kann überall an der Hauptstrasse zusteigen und aussteigen.

• Gut

Es wurde jeden tag Beachvolleyball gespielt, und diverse Poolspiele mit dem Animationsteam angeboten, die ich aber nicht genutzt habe. War eher etwas für Kinder. Abends war um halb neun Kinderdisco, danach gegen halb zehn fing das allabendliche Showprogramm los. War ganz gut gemacht und unterhaltsam. (Dafür, dass es nur 5 Animateure gab, und die das alles alleine auf die Beine gestellt haben...)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise