Kathleen (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit leckeren Essen

Gut

Ich hatte einen sehr schönen Urlaub mit kleinen Abstrichen. Animation ausbaufähig und es ist kein Hotel für Singles, da einfach nur Paare/ Familien da waren. Ansonsten kann ich das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Top! Danke an das Personal, besonders an den bemühten Beach Boy und den netten Koch.

• Vielleicht nicht das modernste aber super sauber, Größe des Doppelzimmers gut. Lage des Zimmers ruhig. War super.

• Ich fand das erste Mal das Essen in der Türkei super.

• Wir hatten kein warmes Wasser am ersten Tag, dieses wurde im Laufe des Tages repariert.

• Gut
  • Der Transfer war mit ca zwei Stunden sehr lang und anstrengend. Ansonsten fand ich die Lage sehr gut.

• Sehr schlecht

Ich war von der Animation enttäuscht. Ich wollte sehr gerne sehr viel mehr Sport machen aber leider gab es fast nichts. Ich hätte gern Zumba, Aerobic usw gemacht. Zumba stand einmal dran aber ich hab scheinbar nicht richtig geguckt. Der Plan war missverständlich. Es hat leider nicht stattgefunden als ich gewartet habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns detailliert zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Es freut uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Ihre Kretikpunkte bezüglich der Animation sind aufgenommen wurde. Wir danken für Ihre Offenheit. Wir freuen uns auf alle weiteren Besuche. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.