Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Anna Karolina (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, nette Leute, perfekt erholt!

Eine super gepflegte Anlage (ca. 200 Zimmer), alles ist grün und blüht. Zum Strand hin abfallend mit recht vielen Stufen und Rampen. Es ist alles sauber, übrigens auch die Zimmer im alten Teil des Hotels, unseres war ziemlich frisch renoviert, sehr großzügig gechnitten und hatte einen schönen, großen Balkon! Die Gäste sind zu 90 % Deutsch und vom Alter her bunt gemischt, die restlichen Gäste setzten sich aus Österreichern, Tschechien, Einheimischen zusammen. Russische Gäste fast gar nicht bis sehr wenig vertreten. Keine Nationalität fällt hier negativ auf. AI Angebot reichlich und abwechslungsreich, mein Kind hat noch nie soooo gut gegessen :-) Wir hatten Ende September super Wetter immer zwischen 30 und 33 ° C, der Pool war erfrischend, genau richtig, das Meer war super warm. Wer nach Deutschland telefonieren möchte, kann an der Rezeption eine Telefonkarte kaufen, 50 Min Gesprächszeit für 8 €. Man muss noch sagen, dass das Hotel natürlich schon hier und da seine Altersspuren hat. Es ist nun mal kein riesen Palast, es ist eher klein und gemütlich, keinesfalls perfekt, wir haben uns aber wunderbar erholt und überlegen jetzt schon eventuell für nächstes Jahr wieder zu buchen.

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer, wir waren positiv überrascht, sauber und frisch renoviert. Ausreichend Schrankplatz vorhanden, Klimaanlage über Fernbedienung individuell einstellbar. Der Minikühlschrank war nur bei Anreise aufgefüllt, danach konnte man sich die Wasserflaschen an Automaten auffüllen. Safe für 1,80 € pro Tag mietbar. Wir hatten einen großen Balkon! Das einzige was wir teils zu bemängeln haben ist, das unser Zimmer sehr zentral und zwar direkt an der Bühne war. Wir konnten die Shows teilweise vom Balkon aus mitverfolgen, hatten aber dementsprächend die volle Lautstärke der Musik zu ertragen. Am Tag fanden wir jedoch die zentrale Lage des Zimmers so praktisch (Klogang, schnell mal was holen usw.), das wir Abends mit der lauten Musik gut leben konnten, unser Kind hat trotz dem wunderbar geschlafen!

• Das Essen war super lecker, für jeden was dabei. Es war immer Sauber, die Kellner haben zügig die Getränke gebracht und auch die Teller abgeräumt. Wer sehr spät zum Essen kam hatte eventuell keinen Platz mehr draußen bekommen, allerding gab es genug Tische im Innenraum so das Platzmangel nicht gegeben war. Wir waren immer relativ zeitig zum Essen, da wir die Mini Disco um 20 Uhr nicht verpassen durften, hatte also immer einen Tisch draußen.

• Das Pesronal war sehr freundlich und wir konnten uns immer gut verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch hier haben wir nichts zu bemängeln. Die Kinderbetreuung hat uns sehr gut gefallen, vielen Dank an dieser Stelle an Appo und Xenia. Piratentage, Kekse backen, Indianerabenetuer, Kinderschmincken, Mini Disco, unsere Kleine hat es sehr genossen, auch wenn meist Papa als Verstärkung mit dabei war. Cucua tanzt sie nun jeden Tag im Wohnzimmer und unsere Nachbarn freuen sich ;-) Beschwerden hatten wir keine, wir gehören aber auch nicht zu den nörglern! Auch ein Blindes Huhn findet mal ein Korn, Leute mit dieser Moral sollten einfach zu Hause bleiben.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, verfügt über eine schöne Strandbar mit vielen schattigen Plätzen unter Bäumen. Der Strand ist sehr Kieselig und für kleine Kinder eher nicht so gut geeignet, wir waren hauptsächlich am Pool, der zur jeder Tageszeit mehr als ausreichend Platz für alle bot! 10 Fußminuten entfernt ist ein großer Basar mit vielen Geschäften, unbedingt handeln, die Preise sind eher hoch angesetzt. Die nächst größere Einkaufsmöglichkeit ist Avsallar, mit dem Dolmusch super gut in ca. 10 Minuten zu erreichen. Vom Flughafen dauert die Anfahrt ca. 90 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten im Hotel, am Basar und am Strand buchbar.

Sport findet den Tag über regelmässig statt, wer also gerne hier und da mitmacht, kommt auf seine Kosten. Wir haben die Aktivitäten eher wenig genutzt, ich habe eine mal in sehr netter Runde Volleyball gespielt. Wer große Bühnenschows erwartet, ist hier fehl am Platze, Miss und Mr. - Wahlen, die je nach Publikum doch sehr erheiternd sein konnten finden statt, ansonsten Beachpartys, Bingo-Abende usw. Animation also eher zurückhaltend, aber bemüht und sympatisch. In der Anlage gibt es einen kleinen Kaufmannsladen, wo man Krims Krams kaufen kann. Internet über W-Lan kann man an der Rezeption buchen, ansonsten gibt es ein Internetraum. Es gibt drei Pools mit separaten Kinderbecken, in der Größe vollkommen ausreichend, nie überfüllt, sauber und erfrischend, ein Pool mit Wasserrutsche. Es waren immer genug Liegen und Schirme frei, Badetücher kann man für 50 Cent pro Tag mieten. Viele Gäste haben Ihren Tag am Strand verbracht, das Publikum hat sich sehr gut aufgeteilt auf alle Bereiche, so dass es nie irgendwo überfüllt war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise