- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo also muss sagen das Hotel ist eine schöne Anlage ,sauber und sehr freundliches Personal..Aber was garnicht ging war das essen .. Wir waren 8 Tage dort und es gab immer das selbe .. vieleicht an 2 tagen auch mal was anderes . Und man merkt schon wer dort Stamm Gast ist und wer nicht..Aber sonst sehr Familienfreundlich .. Die Umgebung um dort was zu erleben is nicht gegeben .. Sehr ruhig.. Zum Bazaar sind es 7 min fußmarsch . Sehr aufdringliche Verkäufer und das hat mich sehr genervt. Aber sonst war es schön .. Man sollte das essen vielseitiger gestalten..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles Tip top jeden tag wurde das Zimmer gesäubert und frische Handtücher bekamen wir auch . Die Mini bar wurde täglich mit frischem Wasser aufgefüllt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Tische waren immer sauber.. Kellner kamen recht zügig um Getränke zu bringen
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Waren immer da wenn man fragen hatte ..
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Der Bazaar ist in 7 min zu Fuß zu erreichen.. Strand ist in 1 min zu Fuß erreichbar. Strandbar sehr gemütlich.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | |
Lieber Gast, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken. Es hat uns sehr gefreut dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Bewertungen sind uns sehr wichtig damit wir uns immer weiter entwickeln können. Wir hoffen dass Sie sich naechstes Jahr wieder für uns entscheiden. Vielen Dank für die Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team