Schönes ruhiges Standhotel mit einer gepflegten Parkanlage im Hotel. Und mit eigenem Strand. Kleines Hotel überschaubar. Familienfreundlich mit Kidsclub und Betreuung der Kinder, damit Eltern auch mal ihre Ruhe finden. Überwiegend Stammgäste die immer wieder kommen.(Dies spricht für dieses Hotel)Wir fliegen jedes mal 2 mal dort hin, im Mai-October Preis/Leistung optimal, man bekommt mehr als man bezahlt (Tischbedienung, und freundlichkeit seitens der Kellner) PS: hinfahren und es erleben (mein Tipp) wir sind im October wieder da, das sagt doch alles und zum 6 mal
Zimmer grossräumig und stets immer sauber. Zum Wohlfühlen ideal
Es gibt eine Beachbar, eine Poolbar ein Restaurant wo mann essen kann und seine Getränke zu sich nehmen kann, wie mann möchte.(einfach Klasse)Die Kellner stets freundlich und aufmerksam das spricht für das Hotel. Essen ist ausreichend und genug da.
Das Hotelpersonal ist im gesamten Umfang sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert, Sollten Probleme auftauchen werden sie sofort beseitigt.
In direkter Umgebung Einkaufsmöglichkeiten (wie Basar, Aphotheke cirka 200 Meter entfernt) Mit dem Dolmus in 12 Minuten erreicht mann den Ort Avsalar kosten günstig für 2 ytl pro Person / pro Fahrt.
Einfach nur zu sagen sauber und klasse
| Infos zur Reise | |
|---|---|