Für ein 4* Hotel ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Ein sehr schöner Garten, Palmen teilweise über 20m hoch. Direkt am Meer gelegen, ohne dass man über eine Strandpromenade gehen muß. Der Strand ist ansich feinsandig, bis auf einem 3 Meter Streifen direkt am Wasser mit Kieseln. Aber man kann, wenn man nicht zu empfindlich ist, auch ohne Badeschuhe ins Wasser. Wanderungen am Strand sind relativ anstrengend, weil die Kiesel unter den Schuhe wegrutschen. Das Essen ist zumindest im Hauptrestaurant recht gut, am Strand gibt es auch Essen, aber nur Salate, Nudeln, Pommes ,Pizza und Frikadellen. Es gibt natürlich kein riesiges Büffet wie in den 5* Hotels, aber immer etwas das schmeckt. Einmal pro Woche gibr es Forelle, welche vor allem absolut frisch war. Auch Fleischgerichte sind immer sehr gut gewürzt. Einmal pro Urlaub kann man allacarte Essen, Wir hatten Dorade, absolut frisch und wohlschmeckend. Einmal pro Woche ist Galadinner, einmal gab es einen gegrillten ganzen Thunfisch. Bei den Getränken gibt es Efes, Rotwein und Weißwein von guter Qualität aus Flaschen, Raki und diverse alkoholfreie Getränke. Natürlich keine Importspirituosen, das sind dann alles lokale. Am Nachmittag gibt es verschiedene Eispackungen. Manchmal werden an der Beachbar fritierte Pfannkuchen angeboten, welche sehr gut schmecken. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Selbst bei Abreise in der Nacht, ist ein Mitarbeiter extra für den Transport der Koffer bereitgestellt. Zu bedenken ist, dass es sich um ein Hotel für schönes Wetter handelt. Es gibt keinen Innenpool und die Sitzmöglichkeiten im Innenbereich sind recht begrenzt. Die Animation war unterschiedlich, je nach Mitarbeiter. Abendveranstaltungen von Fremdanbietern waren durchschnittlich. Zimmer sind sauber und von der Größe her für 2 Erwachsene und zwei Kinder ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns detailliert zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel geniessen konnten und einen schönen Familienurlaub verbracht haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen.. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.