Sehr schöne, saubere Anlage für jeden etwas dabei. Wer Ruhe sucht, geht in den Ruhebereich und wer Action haben will an die anderen Pools. Sehr nettes Personal und es wird gleich auf Anfragen reagiert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind leider sehr hellhörig. Wir lagen im Haus 5 zur Straße raus. Man hat halt immer Straßenlärm. Die Türen piepen ständig, wenn sie nicht richtig geschlossen sind. Also hört man es überall knallen. Ansonsten Zimmer aber gut ausgestattet. Safe mit Code fände ich aber praktischer als mit Schlüssel. Ist noch etwas altmodisch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen ist sehr sehr lecker. Gibt viel Auswahl und es ist für alle etwas zu finden Ganz viel Antipasti, frische Salate, Kuchen, Fleisch, Fisch .... es fehlt wirklich nichts. Besonders lecker sind Mittags die Pizzen am Strand und Crepes. Getränke sind auch gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Service wird hier groß geschrieben. Kümmern sich, es ist alles sauber und ordentlich. Besonderes Lob an die Zimmermädchen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist etwas lange. Ungefähr 2 Stunden. Man ist froh, wenn man da ist. Aber das sucht man sich ja vorher so raus. :-) Zum Shoppen gibt es eine Menge, da liegt es perfekt.
Die Anzeige der Animation ist teilweise etwas wirr. Manchmal beginnt Minidisco um 20 Uhr, dann wieder 20.30. Sicherlich aber auf Grund der EM. Es wird Dart, Bogen schießen, Volleyball und Wassergymnastik angeboten. Irgendwie hat man das Gefühl, dass die Animateure nicht so richtig die Lust haben und manchmal froh sind, wenn es wieder geschafft ist. Max, der immer ein Lächeln auf den Lippen hatte, war auf einmal weg. Schade. Er hat es wenigstens mit Freude gemacht und die Kinder haben ihn verstanden. Oft ist es überall nur auf Englisch. Fitness haben wir leider nicht getestet. Wellness ist absolut zu empfehlen. Sowohl im Hotel als auch am Strand.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Vicki |
Liebe Vicki. Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns detailliert zu bewerten. Danke auch für die Weiterempfehlung. ❤️ Es freut uns, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie einen tollen Urlaub bei uns im Gardenia Beach Hotel verbracht haben. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns auf alle weiteren Besuche. Mit lieben Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.