Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Kristin. (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Sehr schöner Bade- und Shoppingurlaub

Das Hotel verfügt über eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Die bereits vielgepriesene Palmenallee zum Strand ist wirklich toll. Das zwei Gebäude außerhalb der Anlage nachgebaut wurden bemerkt man kaum, diese sind durch Tunnel gut zu erreichen. Nach Auskunft der Animateure kommen nur deutsche Gäste ins das Hotel, die vermeinlich russisch sprechenden Urlauber (es war tschechisch) sollenalso auch in Deutschland leben. Da gab es auch nicht auszusetzen - was man sonst so hört. Shopping geht in Avasallar sehr gut, in Alanya gibt es zusätzlich noch "richtige" Geschäfte, u.a. Billabong, Quicksilver und Marco Polo. In Avasallar sind die Händler -glaub ich- etwas preiswerter. Glücklicherweise haben wir nicht Onur Air/ab Berlin-Tegel gebucht. Der Hinflug war mit Stopp in Istanbul, die Rückreise ging am Vorabend des letzen Tages los, während wir noch einen ganzen Tag baden konnten.

• Gut
  • Die Zimmer waren i.O., wie es halt in Südländern so üblich ist (wir waren in einem der älteren Gebäude untergebracht). Alles sauber und hat funktioniert. Allerdings sehr hellhörig - bitte auf die anderen Gäste Rücksicht nehmen, besonders wenn man nachts ankommt oder abreist !!

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es wurde auch viel Obst (Süsskirschen, Melone, Aprikosen) angeboten. Abends gab es im 1. Stock ein Kinderbuffet (eine halbe Stunde eher) und die WM-Spiele gab es auf Grossleinwand. War 'ne tolle Stimmung. Am Strand sind die frisch gebackenen Fladen (z.B. mit Zucker oder herzhaft) zu empfehlen.

• Das Personal war sehr nett, an manchen Tagen wurden mit dem letzten Bissen die Teller abgeräumt und manchmal erst wenn man aufgestanden war.(??) Vermutlich ist die Personalstärke nicht immer richtig bemessen.

• Das Hotel liegt ziemlich abgelegen, die Hauptstraße erreicht man in ca. 5 min. und dann kann man mit dem Dolmus bequem nach Alanya (40 min.), Side oder Avsallar (15 min.) fahren. Da aber all inclusive angeboten wird, waren wir sowieso meist im Hotel. Nebenan ist eine Disko, die hat auch anfangs ziemlich laute Musik gemacht bis 3 Uhr morgens, aber später haben wir sie nicht mehr gehört. Die Baustelle nebenan hat zwar den Ausblick etwas verschandelt, es gab aber keine Aktivitäten.

• Gut

Die Kinderanimation war super. (Danke Güli), meine kleine hat zwar nur gelegentlich teilgenommen aber das Angebot war sehr abwechslungsreich. Der Hit ist die tägliche Minidisco!! Wir haben uns im Hotel auch eine Rückenmassage gegönnt - sehr zu empfehlen. Leider kamen die Masseure fast täglich an den Strand um uns zu "informieren". Die Poolliegen waren - wie üblich - ab 8 Uhr alle besetzt, am Strand gab es aber immer welche. Liegen, Auflagen etc. sind kostenlos. Badetücher gibts für 0,50 Euro/Tag auszuleihen an der Rezeption. Das Wasser war bis auf die ersten Tage sehr sauber und klar. Wer laute Musik und Poolspiele liebt ist am Hauptpool genau richtig. Am Strand ist es ruhiger.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise