- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dieser Anlage, die aus sechs ( eines ist noch nicht ganz fertig) Gebäuden besteht. Unser Zimmer war ein Familienzimmer im hinteren gelegenen Gebäude, obwohl ich Gehbehindert war ( Miniskus OP) konnte ich den Weg ohne Probleme zurücklegen. Es sind einige verschiedene Ebenen in der Anlage, es gibt überall Rampen, ob ein Rollifahrer diese alleine bewältigen kann, bezweifle ich da sie sehr steil waren. Der Eingang, war wie hier in verschiedenen Berichten beschrieben, eher nicht einladend, aber hier ist es eben anders wie bei einigen anderen Hotels "außen pfui innen hui". Die Anlage wurde in allen Bereichen sauber und in Ordnung gehalten, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, obwohl wir gerne mehr Fisch gegessen hätten. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit, wobei ich zwei Personen sehr hervorheben muß, Hassan, Chefkellner der Strandbar und Ibrahim, Chefkellner der Poolbar, wobei ich die Leistung der anderen nicht schmälern möchte. Ich habe schon einige All Inclusiv Hotels besucht, aber hier mußte mann sich die Getränke nicht bestellen, sondern die aufmerksamen Kellner machten ihren Job und brachten im Rahmen ihrer Möglichkeiten die Getränke eigenständig. Das Essen in der Strandbar ist sehr zu empfehlen, besonders die leckere Pizza! Der Srand ist sauber und ausreichend mit Liegen bestückt. Die Liegen, Sonnenschirme und Auflagen waren kostenfrei, nur Handtücher mußte man sich für 0,50 € leihen, was ich aber nicht für schlimm halte, da man diese ja auch mehrfach nutzen kann. Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden und würden es wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team