Sehr gutes familienfreundliches 4 Sterne Hotel, direkt am Meer gelegen. Schöne gepflegte Anlage mit Charm, Zimmer verteilt in mehreren Gebäuden
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer, mit Flachbildfernseher und Balkon mit moderner Austattung.
Es gab immer frisches Obst und Gemüse, die Auswahl an Speisen war sehr gross und schmackhaft
Der Fön war 2 mal defekt, und wurde innerhalb von wenigen Minuten repariert. Wir wünschten uns ein weiteres Kissen, was sofort gebracht wurde. Sehr zuvorkommend waren die Kofferträger.
Anfahrt von Antalya dauerte ca. 1,5 Stunden im Kleinbus. Es wurde nur 1 HOTEL vor-bzw.nach uns angefahren. Side und Alanya ca. 0,5 Stunden entfernt.
Wassersportangebote in unmittelbarer Nähe. Das türkische Bad und die Massagen waren hop.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gardenia Beach Team