- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
es war unser erster Urlaub in Familie, haben ihn hier sehr genossen und kommen nächstes Jahr gerne wieder... unser Sohn (4) hat sich im Mini-Club sehr wohl gefühlt. Besonders an Ebru und Seyran geht das Lob. Sie haben mit den Kindern gebaselt gemalt und auch viele andere Spiele mit den Kndern gemacht, wie Minogolf und Boccia. Bei der Mini-Dico waren alle Aninmateure mit ganzem Herzen dabei...Über das Essen lässt sich sagen, dass immer für jeden was dabei war, sei es Salat, Fisch und auch Fleisch und immer sehr sehr lecker. Unser Kind ist sonst ein Mäckelheinz aber hier gab es nicht eine Mahlzeit wo er nichts gegessen hat, also sagt das doch schon eiiges über das reichhaltige Angebot aus....3 Mal in der Woche gab es zusätzlich zum Nachtisch noch Eis. Auch die all-inklusive Getränke waren ok und es ist auch für jeden klar das nicht alles im Preis drin sein kann. Das Hotel- und Servicepersonal war immer freundlich..... Wir verstehen nicht wie es zu den negativ Bewertungen kommt, denn es ist wirklich ein rund um Wohlfühlurlaub für die ganze Familie gewesen!!! Macht weiter so ;-)
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team