Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Marcia (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Sehr zu empfehlen

Das Hotel besteht aus 5 Gebäudekomplexen und es liegt sehr schön in einer Grünanlage.Bis zum Strand sind es nur ein,zwei Minuten durch einen Palmenumrahmten Weg.Das Essen ist auch gut und das Service Personal ist auch sehr freundlich.Das Hotel liegt ungefähr eine 3/4 Stunde von Alanya entfernt und 1 1/2 Std. von Antalya.Zu unserer Zeit waren viele Tschechen da,aber keine reinen Russen,sondern wenn nur russisch-deutsche Gäste. In unserer Zeit waren sehr viele Tschechen im Hotel.Dies sei aber dieses Jahr nur eine Ausnahme gewesen,sagte die nette Dame an der Rezeption.Das Hotel solle eigentlich in deutscher Hand bleiben.Aber die Tschechen bereiteten auch keine Probleme.Die umliegenden Hotels sind fast reine Russenhotels,weswegen man auf dem Basar oft auf russisch angesprochen wird... Und noch nen kleinen Tipp,wenn euch Speedy nervt,dann müsst ihr ihm das mehrmals sagen

• Das Zimmer,das wir hatten,war in Gebäude 3.Die Einrichtung war etwas altmodisch und verbraucht.Die Gebäude 4 und 5 sind die Neueren.Jedoch hat es für 2 Wochen gepasst und solange haben wir uns eh nicht darin augehalten.Das Bad war sauber und frei von Schimmel.Ein großer Pluspunkt ist,dass die Zimmer Fliesen haben.Wesentlich hygienischer.

• Gut
  • Das Essen war gut,dennoch wäre ein bisschen mehr abwechslung bei den Sußspeisen schön gewesen.An der Stranbar gab es auch immer etwas zu essen,jedoch wurden dort die Burger und Pommes nicht frisch zubereitet.Aber die selbstgemachte Pizza war echt klasse.Jeden Tag nen anderer Belag.

• Das Personal ist sehr freundlich.Wir hatten natürlich das Glück,dass uns fast jeder Kellner am Strand treffen wollte,da wir nur zwei Mädels im Alter von 18 Jahren waren.Aber dennoch waren sie nicht aufdringlich,wenn man ihnen die Grenzen augezeigt hat.Das Zimmer war auch immer sauber die Betten wurden alle 3 Tage abgezogen.

• Gut
  • Das Hotel fällt von außen nicht sehr auf,da die umliegenden Hotels wesentlich höher gebaut sind,jedoch ist das Hotel sehr überschaubar.Es besteht aus 5 Gebäudekomplexen,hat 3 Pools und viele Liegen am Strand sind vorhanden. Im Ort selbst gibt es einen Bazar,bei dem man einkaufen kann.Man kann aber auch nach Alanya fahren mit dem Hoteleigenen Bus (6 € pro Person).Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.Vom Flughafen waren wir 1 1/2 Std unterwegs.Kommt aber immer darauf an wie viele Hotels man anfährt.

• Gut

Die Animation ist eigentlich völlig für den Arsch.Die Abendshows sind wirklich eine Lachnummer,weil nicht wirklich was aufgeführt wird,sondern sich eher die Gäste zum Affen machen müssen.Der Clubtanz ist auch keine Meisterleistung,immer das gleiche.Dennoch sind alle Animateure ziemlich nett,vorallem Martin und DJ Oki.Schönen Gruß an die Zwei.Aber haltet euere Mädels von "Speedy" fern.Dieser Typ ist einfach nur nervig und dumm und er nimmt alles mit was er kriegen kann...Das Hotel hat eine hauseigene Disco,diese ist eig ganz cool,nur wenn nicht so viele Judendliche dort sind auch ein bisschen langweilig.An Sport wird jeden Tag um die gleiche Uhrzeit Volleyball gespielt,das ist immer schön anzusehen und es kann auch jeder mitspielen. Am Strand waren genug Liegen vorhanden,jedoch als das Hotel in der zweiten Pfingstferienwoche ausgebucht war,hat man ab 9.30 Uhr schon fast keinen Platz mehr bekommen,weswegen wir dann auch früher aufgestanden sind.Am Strand ist erst Sand und dann Kiesel,jedoch kann man auch ohne Badeschuhe ins Meer laufen.Am Strand selber gab es auch eine Dusche,dort konnte man sich immer nach dem Meer oder zwischendurch abduschen,Die Auflagen und Schirme wurden immer gebracht.Wir waren die ersten zwei Juni Wochen dort und es hatte immer 32 Grad und man brauchte wirklich einen Schirm um die Mittagszeit herum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise