Einkaufsmöglichkeiten/Basar zu Fuß gut zu erreichen . Jedoch sehr lästig über den Grand Basar zu schlendern da jeder Verkäufer einen penetrant anspricht . So macht das bummeln leider keinen Spaß! Habe über Meeting Point die Fahrt ins Hamam nach Alanya gebucht. (20 Euro) Preis Leistungsverhältnis gut. Jedoch würde ich da nicht nochmal hin kommen. Hygiene ist nicht groß geschrieben! Desweiteren über Meeting Point die Fahrt nach Antalya gebucht. ( Schmuckfabrik, Antalya Innenstadt und das Aquarium) waren mit im Programm. Die Fahrt dauerte ca 1.5 std. Der Reiseleiter nett und gut aufklärend. Werde in Zukunft von dieses Ausfahrten Abstand halten. Mir war dies alles zu hecktig . Die Fabrik hat mich nicht interessiert. Mit zwei kleinen Kindern eher lästig als funkelnd. In Antalya selber haben wir einen Verkaufsladen besucht den uns der Reiseleiter empfohlen hat. 20 Prozent Rabatt wurde uns ageboten und Ware die qualitativ besser ist als die von anderen Ständen. Hm , was soll ich sagen . Haben viel Geld da gelassen jedoch habe ich die restlichen Tage gesehen das viele von den vermeintlichen guten Klamotten auch in anderen Basarständen angeboten wird. Naja mal schauen wie sie das erste mal waschen überstehen Das Aquarium war okay. Leider keine deutschen Anzeige und Info Tafeln. Man ist ziemlich schnell durch gelaufen. Die Becken waren gut hergerichtet. Gestern wollten wir anfangs mit dem öffentlichen Bus nach Alanya fahren. Sind dann aber mit dem Taxi nach Manavgat gefahren . Hatten gedacht die Wasserfälle seien ein Highlight. Naja hätten wir das gewusst das es ein eingezäuntes Feld ist wären wir nicht hin. Das Ende vom Lied, 40 Euro für Taxi ausgeben (Hin und Zurück) (Handelpreis) für nix und wieder nix. Beim nächsten Türkei Urlaub wissen wir mehr Bescheid und werden uns besser erkundigen . Ansonsten hat es uns aber sehr gefallen . 10 Tage gutes Wetter. Leckeres Essen und ein schönes Hotel. Saubere Anlage. Buffet reichlich . Leckere Kost ! Mit viel Liebe hergerichtet!
Etwas hellhörig ! Bett/ Matratzen keine Mängel Deutsches TV. Klima Heizung vorhanden Minibar und kostenlose Getränke . Jeden Tag Reinigung Große Dusche erdenebig. Wlan zeitweise überlastet, was glaube aber normal ist .
Animation vorhanden. Minidisco eher langweilig. Hab schon besseres erlebt Personal nett und zuvorkommend . Sprechen Deutsch. Kellner ,Köche gesamte Peronal nett und hilfsbereit. Reinigungsersonal ebenfalls .
Transfer von Antalya spät am Abend ca 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten/Basar zu Fuß gut zu erreichen . Jedoch sehr lästig über den Grand Basar zu schlendern da jeder Verkäufer einen penetrant anspricht . So macht das bummeln leider keinen Spaß! Habe über Meeting Point die Fahrt ins Hamam nach Alanya gebucht. (20 Euro) Preis Leistungsverhältnis gut. Jedoch würde ich da nicht nochmal hin kommen. Hygiene ist nicht groß geschrieben! Desweiteren über Meeting Point die Fahrt nach Antalya gebucht. ( Schmuckfabrik, Antalya Innenstadt und das Aquarium) waren mit im Programm. Die Fahrt dauerte ca 1.5 std. Der Reiseleiter nett und gut aufklärend. Werde in Zukunft von dieses Ausfahrten Abstand halten. Mir war dies alles zu hecktig . Die Fabrik hat mich nicht interessiert. Mit zwei kleinen Kindern eher lästig als funkelnd. In Antalya selber haben wir einen Verkaufsladen besucht den uns der Reiseleiter empfohlen hat. 20 Prozent wurde Angeboten und Ware die qualitativ besser ist als die von anderen Ständen. Hm , was soll ich sagen . Haben viel Geld da gelassen jedoch habe ich die restlichen Tage gesehen das viele von den vermeintlichen guten Klamotten auch in anderen Basarständen angeboten wird. Naja mal schauen wie sie das erste mal waschen überstehen Das Aquarium war okay. Leider keine deutschen Anzeige und Info Tafeln. Man ist ziemlich schnell durch gelaufen. Die Becken waren gut hergerichtet. Gestern wollten wir anfangs mit dem öffentlichen Bus nach Alanya fahren. Sind dann aber mit dem Taxi nach Manavgat gefahren . Hatten gedacht die Wasserfälle seien ein Highlight. Naja hätten wir das gewusst das es ein eingezäuntes Feld ist wären wir nicht hin. Das Ende vom Lied, 40 Euro für Taxi ausgeben (Hin und Zurück) (Handelpreis) für nix und wieder nix. Beim nächsten Türkei Urlaub wissen wir mehr Bescheid und werden uns besser erkundigen .
Nicht daran teilgenommen. War aber vorhanden .
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Franzi |
Hallo liebe Franzi, ein herzliches Dankeschön für die Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist wie Musik in unseren Ohren zu hören, dass Sie einen entspannten und schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind immer darauf bedacht unsere Gaeste zufrieden und erholt wieder nach Hause zu schicken. Die Kritik, bezüglich der Minidisco, haben wir an die entsprechende Stelle weitergeleitet. Wir erwarten Sie immer gerne wieder und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und das sie sich für uns entschieden haben. Das Gardenia Beach Team wünscht Ihnen und Ihrer Familie, für die Zukunft, das Beste. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gardenia Beach Hotelleitung