sehr schöne große Anlage zum Relaxen sehr geeignet . Die Strandbar war sehr genial und für Schatten suchende sehr geeignet
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bad sauber , Zimmer mit einen großen Bett und ein normales Bett ausgestattet , Balkon sehr klein
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war sehr gut und auch sehr reichlich ist für jeden etwas dabei
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr Freundlich und zuvorkommend
Vom Flughafen bis zum Hotel hat es 2 Stunden gedauert leider machen die Buschauffeure einen Zwischenstop auf so einen Kioskstand Ausflug sind sicher in der Nähe haben wir aber nicht genutzt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sandstrand nur ins Meer rein ist mit kleinen Kieselsteinen , es gibt auch eine Gehhilfe ins Meer das fand ich Toll weil die Gehbehinderten besser rein kamen
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber/Gast. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Unser Ziel ist es, jeden unserer Gäste zufriedenzustellen. Es ist wunderbar, dass uns das auch bei Ihnen gelungen ist und Sie uns gerne wieder besuchen kommen möchten. Sie können bei Ihrem nächsten Besuch gerne einen Topper für die Matratze anfragen. So werden Sie dann auch einen angenehmeren Schlaf haben können. Auf dieses Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt schon. Liebste und sonnige Grüsse. Das Gardenia Beach Hotel Team.