Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Sehr zum Empfehlen kommen sicher wieder

Gut

sehr schöne große Anlage zum Relaxen sehr geeignet . Die Strandbar war sehr genial und für Schatten suchende sehr geeignet

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Bad sauber , Zimmer mit einen großen Bett und ein normales Bett ausgestattet , Balkon sehr klein

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Essen war sehr gut und auch sehr reichlich ist für jeden etwas dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr Freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel hat es 2 Stunden gedauert leider machen die Buschauffeure einen Zwischenstop auf so einen Kioskstand Ausflug sind sicher in der Nähe haben wir aber nicht genutzt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sandstrand nur ins Meer rein ist mit kleinen Kieselsteinen , es gibt auch eine Gehhilfe ins Meer das fand ich Toll weil die Gehbehinderten besser rein kamen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber/Gast. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Unser Ziel ist es, jeden unserer Gäste zufriedenzustellen. Es ist wunderbar, dass uns das auch bei Ihnen gelungen ist und Sie uns gerne wieder besuchen kommen möchten. Sie können bei Ihrem nächsten Besuch gerne einen Topper für die Matratze anfragen. So werden Sie dann auch einen angenehmeren Schlaf haben können. Auf dieses Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt schon. Liebste und sonnige Grüsse. Das Gardenia Beach Hotel Team.