- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gäste im Gardenia Beach zu sein, heißt sich entspannen können, faulenzen, Spaß haben, bekannte Gesichter treffen und sich erholen. All das und noch mehr, erfahren wir jedes Jahr wieder in dieser schönen, mit Liebe gepflegten grünen Anlage. Die relativ kleine aus mehreren Gebäuden bestehende Anlage bietet genau das, was man zu einem Badeurlaub benötigt. Hier kommt man her, wenn man Ruhe möchte und nicht ständig in Aktion sein will. Möglichkeiten für Aktivitäten werden jedoch auch angeboten. Ein kleines Animationsteam versucht die Gäste bei Boccia, Volleyball, Luftgewährschießen, Pool-Spielen, Dart, Morgen-und Wassergymnastik sowie Step-Aerobic am Tag zu beschäftigen. Wer Lust hat kann mitmachen, ein "Nein" wird aber auch akzeptiert. Ausflugsmöglichkeiten werden am Strand und im Hotel angeboten. Wer Lust auf Motorsport hat, kann dies ebenfalls am Strand nutzen. Auch die Kids kommen auf ihre Kosten.Die Tanzabende am Beach sind eine willkommene Abwechslung und machen viel Spaß (dreimal besser, wie die Ledermodenschau jeden Freitag)!Auch das Essen war wieder abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.Super fanden wir, die erweiterte Obstauswahl am Abend.Interessant finden wir auch jedesmal die leckeren Salatkreationen.Wir können uns auch nicht über den Service und die Haustechnik beschweren. Jede Reklamation, jeder Defekt wird so schnell wie möglich bearbeitet und repariert. Wir können nur sagen, hier ist der Gast gut aufgehoben, wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Britt |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team