Die Anlage liegt in dem Ort Karaburun. Der nächst größere Ort ist Avsalla. Nach meinem Wissen soll die Anlage 8 Jahre alt sein. Sie ist schön bepflanzt und sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend und werden jeden Tag gesäubert. Wir hatten All Inklusive und waren damit sehr zufrieden. Das Hotel bestand fast nur aus Deutschen Urlaubern. Für Familien ist sie sehr geeignet da sie sehr übersichlich ist. Die Anlage hat uns gut gefallen nur die Animation ließ noch Wünsche übrig.
Die Zimmer waren ausreichend und wurden täglich gesäubert. Die Putzfrau hat sich über ein kleines Trinkgeld gefreut und war dadurch noch aufmerksamer.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war abwechlungsreich und reichhaltig. Nur leider waren alle Nudelgerichte nur lau warm.
Der Service ist super. Schnell,freundlich und sehr nett.
Die Anlage liegt 30km vor Alanya. Sie liegt etwas abseits von der Hauptstrasse, dadurch sehr ruhig gelegen. Wenn man etwas erleben möchte, kann man mit dem Dolmus für 1-2 Euro in Richtung Avsalla (empfehlendswerter Basar) oder Alanya fahren. Der Hoteleigene Strand ist duch einen Palmengarten gut zu erreichen.
Das sportliche Angebot war ausreichend. Die Animateure hatten Mühe zum Saisonende noch mal in die Vollen zu gehen. Schade eigentlich! Der Pool war sehr kalt aber sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Carina |