- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein super schönes Hotel, die Zimmer sehr sauber. Das Essen gut, vor allem das Kinderbuffet hat unseren kleinen gefallen. Die Kellner sehr freundlich trotz Hochsaison, aber am schönsten war der Kinderclub. Noch einmal ein super Dankeschön für die schöne Betreuung. Unsere Kinder schwärmen noch heute davon. Auch die Animation war sehr gut , nachdem das alte Animationsteam ausgetauscht worden ist. Ich sage nur Gottseidank. Die "neuen" waren sehr sehr angenehm. Was uns nicht gefallen hat, war der Swimingpool mit der Rutsche. Diese müßte dringend ausgetauscht werden und vor allem sollte der Bereich um die Swimmingpool rutschfester gemacht werden. Ansonsten kann das schon sehr gefährlich werden. In den 2 Wochen wo wir da waren gab es mehrer Unfälle, vor allem im Bereich Rutsche. Aber ansonsten sehr empfehlenswerte Anlage vor allem für Fam. mit Kindern. Abends ist es meistens nach den Shows ab 23 Uhr ruhig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut