Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ellen (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Eigentlich muß man den bisher positiv abgegebenen Bewertungen nichts hinzufügen. Alles sehr sauber, tolle Grünanlage und gut gepflegte Zimmer. All inclusive was will man mehr. Alles im allem hatten wir einen tollen Erholungsurlaub. Das Prei-/Leistungsverhältnis stimmt wer mehr möchte muß sich eben ein 5 Sterne Hotel buchen wobei ich selbst da anzweifle ob da wirklich noch mehr geht. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte mal im Gardenia Beach Hotel.

• Die Größe des Zimmers ist außreichend . Viele Staufächer, großer Kleiderschrank. Das Bad super sauber mit Schiebetüre an der Badewanne kein Duschvorhang wie man das sonst so von Hotels kennt. Immer frische Handtücher vorhanden. Klimaanlage, Fernseher, kleiner Kühlschrank (außreichend) und Safe vorhanden. Die Betten immer sehr hübsch dekoriert.

• Das Essen einfach klasse. Super Reichhaltig, sehr Abwechslungsreich, die Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Zum Teil landestypisch wie z. B. Gyros, Fisch oder auch mal gefüllte Teigtaschen aber auch deutsche Küche viel Gemüse, Nudeln, Kartoffelbrei, Pommes, Hähnchenfleisch oder Hackbraten und immer auch 2 verschiedene Suppen. Von allem was da. Und erst die Desserts ein Traum! Ob Chremekuchen, Kekse, Pudding aber auch an manchen Tagen Eis. Also wer da nichts findet ist selbst schuld!

• Das Service Personal ist top. Ob bei der Strandbar oder im Restaurant. Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr aufmerksam vor allem der Kellner Hasan ( liebe Grüße!!) Bei noch halbvollen Gläsern wird gleich nachgefragt ob man noch was bringen kann genauso bei leeren Tellern wird sofort abgeräumt. Auf die Sauberkeit im Restaurant wird sehr viel Wert gelegt genauso in der Strandbar Und auch die Fremdsprachenkenntnisse sind recht gut. Auch der Umgang mit Beschwerden ist sehr gut. Ob direkt an der Reception als auch die Gästebetreuerin Martina (sehr klasse) hat immer ein offenes Ohr für alles.

• Das Hotel liegt direkt am sauberen Sandstrand. Entfernung 20-30 Meter. Der nächste Flughafen 1 1/2 bis 2 Stunden entfernt (aber es lohn die lange Fahrt) Sehr sauberes, klares Wasser. Liegen mit Sonnenschirm und Auflagen kostenfrei. Eine Stranddusche gibt es auch und WC Möglichkeiten in direkter Umgebung die im übrigen sehr sauber sind. Das Hotel hat eine tolle Strandbar mit Biergarten Atmosphäre. Läd zum verweilen ein.

Das Freizeit Angebot ist ganz gut. Wer hier her kommt muß unbedingt den Wellness Bereich nutzen. Türkisch Bad und Ganzkörpermassagen einfach genial. Kein Vergleich zu Deutschland. Was den Sportlichen Teil angeht den haben wir selbst nicht in Anspruch genommen da wir einen reinen Bade/und Erholungsurlaub machen wollten aber was wir gesehen haben war toll. Ob Beachvolleyball, Bodja, Schießen oder am Strand Treetbootfahren, Jetsky, Parasailing. Der Miniclub ist ganz toll. Den ganzen Tag volles Programm für die Kleinen. Klasse Animationstruppe ob eben im Miniclub oder bei der Abendanimation abwechslungsreiches Programm ob Bauchtanz oder Türkische Folklore. Auch das Publikum wird dann und wann mit einbezogen sehr lustig ;-))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise