Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Yvonne (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Super Jotel zum Wohlfühlen für jedermann

also mal zu anfang an die personen die demnächst das gardenia beach besuchen...... bekommt keinen schock man denkt zuerst das man auf grund des straßenzustandes zum hotel hin in den Kaapaten landet, jedoch ist es auch das einzig schlechte.man kann von dort alles erreiche und auch in der nähe des hotels gibt es einige einkaufmöglichkeiten. Das hotel besteht aus mehren gebäudeeinheiten, hat einen eigenen Strandabschnitt, einen Hauptpool wo sich die animation zum größten teil abspielt, einen Pool mit rutsche an dem es auch etwas lebhaft zu geht und einen kleinen Pool den ich als ruhepool bezeichen würde, das dort kaum leute lagen. trotz dessen das das hotel ausgebucht war hat man es nicht bemerkt, da sich alles verlaufen hat. die nationalität besteht zum größten teil aus deutschen urlaubern.(keine russen) nicht zu vergesseb: das hotel hat eine auszeichnung von holiday-check bekommen für alle die öfter mal zu hause jemanden erreichen wollen am stand ist eine telefonzelle wo man aus telekarten bekommt außerhalb des hotels sucht man sich halb tot. medikament gegen durchfall braucht man in diesem hotel nicht alles in ordung auch eiswürfel kann man ohne probleme gut vertragen zu guter letzt kann es jedem empfehlem das hotel hat mehr sterne verdient........

• Gut
  • wie gesagt zimmer sind in ordnung groß genug außeredm hält man sich dort eh nur zum schlafen auf. die betten sind etwas klein und hart, man gewöhnt sich aber dran. es gibt einen fernsehr mit vielen deutschen programmen sat 1, pro sieben, rtl, mtv udn und und... familien mit kinder sollten nach einem zimmer vom strand weg verlangen. die disco dort ist sehr laut.

• das hotel verfügt über ein hauptrestaurant mit zwei etagen oben gibt es abend immer ein buffet extra für kinder. dann gibt es noch die poolbar und die strand bar an der man auch ab 11 30 uhr essen kann wenn man nicht am buffet teilnehmen möchte. dort gab immer salat türkische und italienische pizza bis 16 uhr. ab 16 uhr gab es kaffee tee und kuchen. abends ein wieder ein buffet im hauptrestaurant. es gibt eigentlich immer etwas zu essen. das salatbuffet war gigantisch slatfans fühlen sich dort wie im paradies aber ein minuspunkt gehrt an die warmen speisen. die waren recht mager gehalten und widerholten sich täglich nur in anderen formen. gegrillten fisch haben wir vermisst umsomehr haben wir uns darüber geärgert, als an dem abend unserer abreise hinter uns die chefs des hotel saßen(es wird erzählt das hotel gehört dem bürgermeister von alanya) und gegrillte forellen serviert bekamen , während ich mich von spagetti ernährte das ich das andere nicht mehr sehen konnte. da fasst man sich doch etwas an den kopf.....

• Gut
  • das personal ist wirklich sehr freundlich. es hat mich anfangs etwas gewundert, da man es schon öfter mal erlebt hat das der elan der kellner nachlääst wenn man ihnen kein trinkgeld zu kommen lässt. doch im gardenia beach ist es wirklich anders. fast alle können deutsch außer einer an der rezeption und einer an der pool bar die sprechen aber englisch. Die zimmerreinigung war auch total in ordnung. auch die ecken wurden beu uns nicht rundgeputzt. habdtücher gab es immer neue wenn man sie wollte. Auch der balkon wurde jeden tag gewischt, was allerdings erforderlich war, da viele zimmer ein stücken natur auf dem balkon haben.-scwalbennester die jeden tag alles vollscheißen. man sollte aufpassen wenn man entspannt auf dem balkon sitz das man sich danch nicht die haare waschen muss. Der check in verlief super schnell. Bei problemen oder beschwerden steht jeden tag eine deutsche junge dame zur verfügung mit der man alles besprechen kann. man hört ja oft von türkischen hotels die sich auf stumm stelle und aufeinmal kein deutsch mehr verstehen. wir hatten auf jeden fall nicht zu meckern. zumal auf unserer reise zwei altersklassen zu überzeugen waren. meine mutter und ich mit 20 jahren fühlten uns beide super wohl.

• das hotel liegt eigentlicvh dirket am strand jedoch befinden sich nicht alle wohneinheiten in direkter nähe. jedoch ist der strand durch einen weg mit palmen an der seite zu erreichen was den ,,fussmarsch" etwas verschönert......wie schon erwähnt gibt es in der nähe des hotel einige einkaufsmöglichkeiten man kann aber empfehlen wenn man shoppen möchte mit dem dolmusch nach avsallar zu fahren kostet ca. 1 euro pro strecke

die animtion war wirklicj super. es ist für jeden etwas dabei. morgen gymnastic boccia beach volley, darten, step aerobic, pool spiel ( was ich wirkich empfehlemn kann dort mitzumachen super tolle ideen. seilchen springen aus nem surfbrett mit zehn mann ne staffel mit surfbrettern wo wir später fast uboot gefahren sind) wassergymnastic, minidisco und abends immer eine show. wobei manche net ganz jugendfrei waren......das animationsteam ist auch super. obwohl man dazu sagen muss das ienige von ihnen einen net mehr mit dem arsch angucken wenn man nicht mit ihen in die disco fährt für wie blauäugig halten die einen, aber man kann viel spaß mit ihen haben.... das hotel hat kein hallenbad, aber die pools sind so warm das man wirklich super darin schwimmen kann jeden 2. tag ist auch immer die hotel disco geöffnet

Preis-Leistung

• Infos zur Reise