Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Rolf (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Super Preis- Leistungsverhältnis

überschaubare und gewachsene Hotelanlage mit ca. 150-180 Zimmern, sehr gepflegter Zustand mit immer freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die Küche ist sehr gut und abwechselungsreich. Ist das Hotel voll ausgebucht, kann es beim Abendessen(Buffet) zu kleineren Wartezeiten kommen. Am Pool und Strand sind ausenreichende Liegen vorhanden. Wer den großen "Pomp" nicht braucht, ist in diesem Hotel sehr schnell zu Hause. Wir können uns vorstellen jederzeit wieder in diese Anlage zu fahren. Telefonieren vom Hotel aus ist erheblich preiswerter als die Nutzung des eigenen Handys. In der von uns bereisten Zeit für Singles nicht unbedingt zu empfehlen. Gute Einkaufsmöglichkeiten mit Nutzung der Dolmusverbindungen.

• Zimmer sind aureichend groß und sauber. Klimaanlage, Kabel-TV und kleiner Kühlschrank sind vorhanden. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Vom Hotelzimmer am Pool vorbei zum Strand sind es selten mehr als 200 Meter. Je nach Lage der Zimmer kann es bis 23.00 Uhr recht laut sein.

• abwechsellungsreiche und reichhaltige Küche, mit grossem Vorspeisen - und Salatbuffet umsichtiges und flottes Bedienungspersonal zusätzliches Mittagsangebot im sehr schönen Strandbiergarten mit Pizza und Fladenbroten

• Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung gründlich. Bettwäsche und Handtücherwechsel regelmässig.

• Transferzeit ca. 2,5 Std. von und nach Antalya ca. 85 km. In unmittelbarer Nähe des Hotels keine Möglichkeit zum Bummeln. Die Hauptstrasse mit den entsprechenden Dolmusverbindungen ist in zehn Minuten fussläufig erreichbar. Im oberen Stockwerk abendliche Animateurbeschallung aus verschiedenen Richtungen.

Strand und Pool sind sauber und gepflegt. Das Personal stellt am Strand täglich Auflagen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung. Neben den erstellten Erweiterungsbauten gibt es zusätzliche Pools und eine grosse Wasserrutsche. Sportanimation wird angeboten. Sehr kinderfreundlich. Miniclub (ab 4 Jahren) ganztägig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Rolf