- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war der schönste Urlaub mit der Familie vor allem sehr erholsam, diese Hotel ist wirklich zu empfehlen, Personal ist sehr Freundlich gewesen. Ein großes Lob für die Putzfrau es war immer sauber die Zimmer sind einfach aber sauber. Essen war sehr gut es war sehr viell auswahl, wer da mekert ist selbst schuld, geschmacklich denk ich ist für jedem was dabei. Die Animation Team war klasse vor allem der Murat, Lala und das ganze Team. Die haben wirklich was drauf gehabt. Die Vera hat für Sport gesorgt die hats auch Toll gemacht Morgengymnastik, Wassergymnastik u.s.w , Strand ist sauber . Die Kellner waren auch nett haben viel arbeit bei der Hitze geleistet. Ich kann den Friseur weiter empfelen der ist gut. Ein guter Urlaub ist auch für mich mit massage sich zu verwöhnen und das kann ich auch empehlen die machens auch gut. Also wir waren rundherum glücklich das wir in diesem Hotel waren und möchten auch wieder Engin,Julia, Robin, Baran
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team