Sauber in schöner Lage mit abwechslungsreichem All- inclusive-Angebot und aufmerksamen Kellnern,Animateuren, guten Masseuren bei vorrangig deutscher und österreichischer Gasteschar von 3 bis 83 Jahren Den Strand nach links verfolgend findet man tolle Bergpfade, nicht lang oder anstrengend, aber mit tollem Blick in mehrere zauberhafte Buchten. das Preis-Leistungsverhältnis für "All-inclusive" ist unschlagbar
fast "fürstlich" und sehr sauber
Sehr abwechslungsreiches gutes Essen, alles sauber und "fürs Auge",Versorgung fast rund um die Uhr,z.B. mit Mitternachtssuppe,Brotsorten, Wasser u.ä.
Sehr höfliches, immer "duldsames" Personal mit guten bis ausreichenden Sprachkenntnissen tägliche Zimmerreinigung. Zusatzangebote wie Friseur,Wellness, guter Fitnessraum usw. in einer Woche gar nicht alle nutzbar
Zauberhafte kurze Palmenallee zum fast feinsandigen Strand mit tollem Strandbarangebot und umfangreichem Serviceangebot. Großer Basar mit 370 Geschäften nebenan. Gute Ausflugsangebote zu weiter entfernten Sehenswürdigkeiten. Für Badeurlaub genau richtig
Auch in Vorsaison schon sehr bemühte, unaufdringliche Animation und Kinderbetreuung, z.B. mit Breakdancer Oscar und vor allem sehr aufmerksamer, begeisternder Chefanimateurin Ebru!
| Infos zur Reise | |
|---|---|