Das Hotel liegt direkt am Meer mit Hoteleigenem Strand der sauber und sandig war am Wasser etwas Kies. Die Zimmer waren täglich nass gewischt und sauber. Klima funktionierte Tadellos. Der Fernseher is völlig ausreichend. Man will ja auch nicht seinen Urlaub im Hotelzimmer verbringen oder? Nationalitäten waren überwiegend deutsch, ein paar Russisch- deutsche und Tschechen.. Wir hatten AI gebucht und völlig zufrieden.
Die Unterbringung war völlig ok.. Sauber, gut eingerichtet,... Es war allles da, was man braucht und es hat alles funktioniert!
Das Essen war jeden Abend ein Highlight.. Es war genügend für alle da und es wurde stehts warm angeboten! Manche Gäste verhielten sich allerdings so, als wären sie kurz vorm dem Verhungern! Das muss allerdings keiner. Man kann sich fast 24h am Tag mit Essen versorgen. Angefangen von Pizza, Nudeln, "Buletten", unzähligen Salaten, Pommes, Obst und Gemüse an der !!!Strandbar!!! über noch mehr auch landestypischen Spezialitäten wie Kuchen oder diverse Reisgerichte im Hauptrestaraunt, das sich auf 2. Etagen befindet, konnte ich mich persönlich nicht beschweren. Das man nicht jeden Geschmack 100% trifft ist ohnehin ziemlich unmöglich. Ich persönlich jedenfalls war absolut zufrieden. Was ich persönlich zu teuer fand, sind die Cocktails mit 6,50€. Was man sich nicht entgehen lassen sollte ist der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück. Preis 1,50€ geht i.O. Beim Bier sollte man vielleicht etwas mehr Wert auf Qualität legen, ich fand es etwas zu "dünn". Auch muss ich hinzufügen das ich und auch meine Familienangehörigen zu keinem Zeitpunkt Probleme mit dem Magen oder ähnlichen hatten!! Das Essen war sehr bekömmlich!!
Das Personal war stehts aufmerksam und zuvorkommend. Jedes leere Glas wurde umgehend entfernt, genauso wie leere Teller usw. Die Kellner sprechen teilweiße gut deutsch, was andere Sprachkenntnisse angeht kann ich nicht sagen als Deutscher. Die Verständigung klappt jedenfalls ohne Probleme. Auch finde ich, das man nicht in ein fremdes Land reisen sollte, und erwarten sollte das sich Einheimische 100% auf einen einstellen. Wer so denkt sollte lieber Heimaturlaub machen!! Martina, die deutsche Reisebetreeuerin, ist immer für einen mit einem offenen Ohr da und stehts bemüht Probleme und anderes aus der Welt zu schaffen. Lieben Gruß hier an Dich! :-) Man sollte auch bedenken das sie eine Hotelangestellte ist und keine Reiseleiterin oder ähnliches!!
Ich las in einigen Bewertungen etwas von Müll und Fäkalien am Strand. Das kann ich absolut nicht bestätigen. Das nach einem leichtem Unwetter mal eine Plastiktüte vorbeischwimmt ist völlig normal, dazu kann kein Hotel dieser Welt etwas. Manche Gäste könnten wirklich mehr Verständnis zeigen. Man kan leicht zu Fuss in paar sehr sehr schöne Ecken am Strand erreichen (Aussichtspunkt,..). Türkis farbenes Wasser und ein strahlend blauer Himmel machen jeden Badeurlaub zu einem Highlight. Hatten manchal das Gefühl in der Karibik zu sein. Am Strand geht meist ein leichter Wind, der das Sonnen sehr erträglich macht! Zum Flughafen sind es zur Zeit noch ca 2h mit dem Bus. Soll sich vielleicht demnächst ändern, da der Flughafen in Alanya eröffnet wurde und näher liegt als Antalya.
Der Pool war sauber soweit ich beurteilen kann und wurde regelmäßig vom Personal gereinigt. Wir hielten uns jedoch aussschließlich am Strand auf. Die Abendanimation könnte etwas besser sein.. Aber wir waren ehre zum Entspannen hier!
| Infos zur Reise | |
|---|---|