Die Anlage ist ganz toll an einem Hang verbaut. Sie ist in mehrere Wohnblöcke unterteilt. All Inc. wird seinem Namen gerecht. Wer sagt, das nichts für ihn dabei ist, dem kann auch in Deutschand nicht geholfen werden. Für Kinder wird eine Menge Animation geboten. Die Zimmer sind toll und sehr sauber. Also wir hatten vom 11 - 18. 07.2008 ca. 40 Grad. Man kann es aber sehr gut aushalten, da immer ein schönes Lüftchen weht.
Die Zimmer sind für eine 4-köpfige Familie völlig ausreichend und sehr sauber. Handtücher können nach belieben gewechselt werden. Bettwäsche 2-mal die Woche. Es gibt wie hier 220 Volt mit normaler Steckdose.
Es gibt ein Zentrales Restaurant und eins in unmittelbarer Strandnähe, wo man den ganzen Tag schlemmen und schlucken :-) kann.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Deutsch versteht da jeder.
Zum Hoteleigenen Strand ist es nur ein Katzensprung. Mit dem Taxi sind andere Ort sehr schnell zu erreichen.
Liegen am Pool und Strand sind genug vorhanden. Die Aulagen und die Schirme gibt´s umsonst dazu. Wasser im Meer ist sehr sauber. Pool´s gibt es 3.
| Infos zur Reise | |
|---|---|