Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Supergutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Wir waren 3 Erwachsene und 2 Kinder und hatten 2 Zimmer nebeneinander. (Familienzimmer) Die Größe der Zimmer war mehr als ausreichend. Die Sauberkeit war top. Was fehlt ist an manchen Dingen die "Liebe zum Detail" Bsp.: Fugen im Bad schlecht verarbeitet. Risse in Fliesen Toiletenbürste sollte erneuert werden. Da man sich aber nur zum schlafen im Zimmer aufhält ist es eigentlich unwichtig. Die Lobby ist zusammengewürfelt mit Möbelstücken auch hier kann man von einem 4 Sterne Hotel mehr erwarten. Aber es war absolut sauber überall!!! Ausflüge niemals über Reiseveranstalter buchen im ALARA GRAND BASAR und auch am Strand gibt es dieselben Ausflüge für weniger als die Hälfte. Die Delphinshow (Richtung Alanya) haben wir auch besucht. Dorthin sollte man sich ein Taxi nehmen und selbst die Karten holen. Wir haben pro Erwachsenen 30 und Kind 25 bezahlt. (Über Veranstalter) lt. Internetseite kostet der Eintritt vor Ort für Erwachsenen 17 und Kind bis 10 Jahre 14 Euro. Tagesausflüge gebucht über KAS-Tour im ALARA GRAND BASAR ganz rechts nach Alanya und Manvgat Fluß und "Wasserfall" für Erwachsenen 15 Euro incl. Mittagessen - Kinder die reichl. Hälfte und bis 6 Jahre gar nichts. Getränke an Bord Wasser 1 Euro Cola, Fanta ect. 2 Euro. Kinder

• Gut
  • Zimmergröß war spitze (Familienzimmer) Zimmernummer`n 500-er. Möbel waren wie überall in der Türkei. Nicht neu und nicht zu alt. Balkon war riesig und mit Wäschehalter bestückt.

• Wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir waren 3 Wochen und es hat uns immer noch geschmeckt. 3x in der Woche gibt es abends Eis. Sehr lecker! Fischrestaurant haben wir nicht genutzt.

• Service wird hier absolut GROß geschrieben. JEDER ist bemüht einen den Wunsch von den Lippen abzulesen. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle den Servicechef. Dieser hat sehr oft selbst mit angefasst. Den Wäscheservice haben wir auch getestet. Auch ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ein Hinweis zum Handtuchausleihen- nimmt man einmal ein Handtuch (5 Euro Kaution und tgl. 0,50 Euro Gebühr) muss man es bis zur Abreise behalten. Das ist nicht notwendig und sollte geändert werden.

• Gut
  • Wie schon mehrfach beschrieben die Entfernung zum Strand ist 1 min. den Palmenweg entlang. Absolut zu empfehlen zum shoppen ist der ALARA GRAND BASAR an der Hauptstr. fußlaüfig max. 10 min durch Unterführung. Jedes Geschäft hat Klimaanlage (im Gegensatz zum total heißen Markt in Manavgat) Am besten vormittag`s einkaufen gehen da kann man viel besser handeln als Abends. Wir haben viele Aktivitäten (Parasailing, Jetski, Bananaboot) am Strand rechts bei dem Stand gebucht. Bei Paketpreis kann man dort handeln. Sehr freundlich und super Fotograf. (er hat uns eine Foto CD vom Parasailing mit 209 Foto;s für 30 Euro verkauft) Haben dann auch dort unsere Familienbilder machen lassen. 70 Foto`s für 20 Euro. Im Gegensatz zum Hotelfotograf der 1. unfreundlich und 2. pro Foto 5!!!!!!!! Euro nimmt .

• Gut

Das Animationsteam gibt sich Mühe. Nur an der Akustik bei den Abendveranstaltungen sollte dringendst gearbeitet werden. Auf der Terasse hört man ohne Mikro GAR NICHTS - schade!!!!!!! Der Hauptpool ist eigentlich viel zu klein und dementsprechend gibt es viel zu wenig Liegen. Ca. 60 Stück- diese waren 7 Uhr weg. Am Strand und auch an den Pool`s war es immer sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise