Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Marianne (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Suuuuper Urlaub !

Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind ausreichend groß. Alles ist sehr gepflegt. Ganz Russenfrei ist diese Hotel nicht,aber die die da waren verhilten sich noch anständig. Diese Jahr hat das Hotel einen weiteren Stern dazu bekommen. Als wir da waren wurden gerade Aufnahmen für neue Prospekte und Kataloge gemacht. Diesen zusätzlichen Stern hat sich das Gardenia Beach auch verdient. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.

• Das Zimmer ist geräumig und nett eingerichtet-Minibar,Telefon,Kabel-TV,Klimaanlage. Auf wunsch tägl. Handtuchwechsel und die Bettwäsche wurde alle 2Tage gewechselt. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt. Im Bad Fön,Dusche und Badewanne. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit Balkon.( alle Zimmer haben Balkone )

• Die Restaurants bzw. die Bar waren top in Ordnung. Das Servicepersonal ist sehr sehr auf- merksam. Die Jungs machen ihren Job sehr gut. Unheimlich freundlich und schnell. Insgesamt ist es im Restaurant,am Buffet und am Tisch sehr Sauber. Die Abwechslung der Speisen ist gut.Man kann es sowieso niemandem recht machen,irgendeiner meckert immer. Für uns war es mehr als ausreichend. Auch die Auswahl an Getränken ( AI ) ist gut.

• Das Personal insgesamt war sehr sehr freundlich.Die Zimmerreinigung war o.k. . Klimaanlage und Telefon funktionierten nicht bei Anreise, aber diese Probleme wurden innerhalb von 10min behoben.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Die nächstgrößte Einkaufsmöglichkeit ist ca. 10min ( Taxi 10 € ) entfernt. Transferzeit ca. 2St.

Es gibt 2 kleinere und 1 größeren Pool in dieser Anlage und 1 tolle Wasserrutsche. Wie auch am Strand sind Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm Kostenlos. Der Pool und Strandbereich ist sehr sauber und gepflegt. Das Gardenia Baech verfügt seit dieser Saison auch über Hamam,Sauna und Massagecenter mit einer Fitnessabteilung in ihrer Anlage. Das kann ich nur empfehlen. Die Jungs und Mädels die da arbeiten haben's echt drauf. Die Annimation war sehr gut. Jeden Abend gabs was anderes zu sehen. Die Annimateure haben sich immer was neues einfallen lassen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise