Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Winni (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Tolle Erholung

Das Hotel hat uns angenehm überrascht. Familiär und man fühlt sich rundum wohl. Schon bei der Anreise (morgens um 4:30 Uhr) wurden wir sehr herzlich empfangen und sogar Getränke und ein Snack angeboten. Besonders hervorheben möchten wir den zusätzlichen Service der Gäste- betreuerin Martina. Badetücher am Pool und Strand gegen Gebühr.

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer mit TV. Safe aber kostenpflichtig (1,80 €/Tag).

• Ein besonderes Lob dem Koch und seinen Helfern. Das Buffet war sehr schmackhaft und sicher für jeden Geschack entwas dabei. Auch die Snacks in der Strandbar waren super.

• Sehr freundliches und fleißiges Personal. Wir haben die Erfahrung gemacht, daß außer den Reinigungskräften alle sehr gut deutsch gesprochen haben.

• Gut
  • Wie im Katalog beschrieben liegt das Hotel fast 100 km vom Flughafen entfernt, entsprechend auch die Transferzeit. Hotelanlage direkt am Strand. Gesamte Anlage wie ein großer Garten. Am Hotelstrand ist man stets um Sauberkeit und Ordnung bemüht. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden.

• Gut

Die Animation war sehr abwechslungsreich --- ob Dart, Boccia, Wassergymastik, oder Beachvolleyball. Jedem wie es gefällt, keinesfalls aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise