Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Reise mit Menschen mit Behinderung!

DIe Größe der Anlage ist überschaubar. Keine riesen Hochhausblöcke. Die ganze Anlage ist sehr sauber und entspricht den Ansprüchen. Für unsere Gruppe (2 Betreuer, 10 Menschen mit geistiger Behinderung) das optimale Hotel. Viele Treppen aber zum Großteil mit Rampen ausgestattet.

• Gut
  • Sehr große, schöne, saubere Zimmer mit Klimaanlage, Safe, Telefon, Kühlschrank, TV und Balkon. Für Menschen mit Gehbehinderung ist der Einstieg in die Badewanne zum Duschen schwierig. Ansonsten alles tip top!

• Das Essen war hervorragend. Für jeden etwas. Neben landestypischen Speisen war auch immer etwas für den eingefleischten deutschen Magen dabei. Eine unglaubliche Auswahl und Vielfältigkeit an Speisen. Das Personal war immer nett und freundlich und zuvorkommend.

• Das Personal war sehr nett und verständnissvoll bei Sonderwünschen. Fremdsprachenkenntnisse sind bestens.

• Gut
  • Entfernung zum Strand 1 Minute. Für kleinere Souvenirs gibt es in der näheren Umgebung Geschäfte. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig (Alanya, Bootstouren, etc.)

Ein ganz ganz großes Lob und Dank an das gesamte Animationsteam. Das Animationsprogramm ist gut ausgewählt und für jeden ist etwas dabei. Jedes der Mitglieder unserer Gruppe (Menschen mit geistiger Behinderung) hatte die Möglichkeit nach seinem Können an allem teilzunehmen, sind durch das kompetente, freundliche Animationsteam integriert und ermuntert worden Dinge auszuprobieren. Wir mussten nicht einmal Liegen reservieren. Weder am Pool noch am Strand. Der Strand ist sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise