Der Service ist super, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner sind seit Jahren die gleichen und man freut sich immer wieder bekannte Gesichter zu sehen. Erhan backt die Pizza und die Krapfen immer mit einem strahlenden Lächeln, Ünal macht einen super Service, usw. Das Essen schmeckt gut und es ist abwechslungreich. Die Zimmer sind groß genug, es ist überall sehr sauber. Wir haben uns gefreut unser Wunschzimmer bekommen zu haben. Früher war der late check out für Stammgäste kostenlos, das ist leider nicht mehr der Fall.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass Sie es zu schätzen wissen, dass wir viel Stammpersonal haben. Das ist höchstwahrscheinlich auch einer der Gründe, warum unser Hotel eine immerzu wachsende Anzahl an Stammgästen hat. Leider können wir daher auch einige Vorzüge nicht mehr anbieten, wie Sie in Ihrer Bewertung erwähnen. Es freut uns daher, dass Sie und viele andere uns treu bleiben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse. Das Gardenia Beach Hotel Team.