Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Bernd & Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Toller Urlaub ... gutes Hotel !

Ist schon ausreichend in den anderen Bewertungen beschrieben. Anlage KEIN Bettenbunker sondern schöner Garten (6 Häuser). Alles sehr gepflegt. Neues Nebengbäude (500erZimmer) mit Disko. Erst im Juli eröffnet. 3 Swimmingpool´s einer mit Rutsche. Neue Gehwege un Beach Bar Terasse in 2005. Haben deshalb im Junu auch die 4 Sterne anerkannt bekommen ! Ausflug nach Side mit Taxi war recht schön. Bootsfahrt nach Manavgat am Strand buchen und nicht bei den Gesellschaften - gleiche Reise - halber Preis. Toller Ausflug gewesen. Wir waren vor 5 Jahren das letzte Mal in der Türkei. Es hat sich viel getan. Freundlicher, sauberer und viel Neubauten. Wir empfehlen das Hotel und die Türkei gern weiter

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 330. Ein Familienzimmer mit 45 qm und 3 Betten sowie Sofa. Klimanlage zum selbst regeln und Kühlschrank vorhanden. Alles in Ordnung, hat alles funktioniert. Alles sauber. Das 90% der Zimmer Meeblick haben sollen würde ich relativieren. Ich denke 90% der Zimmer sind zu MEERSEITE. Durch den Garten und die Bauweise haben nur die wenigsten einen "echten" Meerblick. Dafür Blick zum Pool oder Garten - ist auch sehr schön. TIPP : Wir denken die besten Zimmer sind 115-120 Die 400er + 500er Zimmer sind Nebengbäude (über Tunnel zu erreichen) aber kein Problem Die 400er Zimmer haben ab dem 1. Stock Meerblick, dafür kein so schönes drumherum.

• Gut
  • 1 Hauptrestaurant, 1 Beach Restaurant. Es gab IMMER abwechslungsreich und reichlich. Im Hauptrestaurant ungezwungen, weil draußen (KEINE langen Hosen einpacken). Draußen Abendessen mit Blick auf das Meer hat schon was. Qualität des Essens war gut, die Sauberkeit ebenfalls ! Wir hatten täglich min. 21 Salate, 8 warme Speisen, Vorsuppe, 12 Nachspeisen ... Einziges (nicht wirkliches) Manko : Die warmen Speisen wiederholten sich nach 7 Tagen. Getränke für AI sehr gut Softdrinks : Alles was Coke liefert + Säfte aus Automaten + jede Menge aus dem Tetra (Kirschsaft, Apfelsaft, Ananassaft, Pfirsichsaft...) Alkohohl : Bier, Vodka, Gin, Raki, Brandy + 3 verschiedene Cocktails

• Gut
  • Waren ALLE, egal ob Kellner, Barkeeper, Reinigungskraft, Rezeption... TOTAL NETT UND BEMÜHT. Ein All-In-Tourist würde mich als Kellner den letzen Nerv kosten. Hier blieben aber alle IMMER freundlich. Hatten wir so noch nicht erlebt. Arzt usw. im Hotel verfügbar. KEINE nervigen Beach Boys gesichtet.

• Gut
  • Direkt am Strand alles sehr nett angelegt. Uns hat das sehr gut gefallen. Vom Flughafen ca. 1,5 Stunden entfernt. War aber kein Problem. Strand soweit in Ordnung. Die Berichte mit Badeschuhen könnt Ihr getrost vergessen. Feinkörniger Sand. Am Wasser ca. 3 Meter breiter Kieselsteinstreifen, ist KEIN PROBLEM. In das Wasser geht es erst flach dann steiler ab. Für Kinder in Ordnung. Kein Müll, Algen oder Quallen im Wasser. War zu unserer Zeit sehr sauber.

• Gut

Die übliche Animation wie sie überall (warum uach immer) für den Pauschltouristen stattfinden (Männer in Frauenkleidern - wer darüber lachen kann) Für die Kinder ABSOLUT TOP ! In der Anlage der SUNSCHIE CLUB der TUI (davon gibts es nicht so viele) Haben jeden Tag tolle Programme für jede Alterklasse durchführt. Eigene Gebäude und Spielplatz im Garten ! Alles gepflegt ! Kein "wie werde ich mein Kind los" Programm ". Sport gab es auch : Volleyball, Luftgewehrschießen, Wasserball ...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Bernd & Andrea