Anika (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, nette Leute . Wir kommen wieder!

Gut

Schöne Hotelanlage mit viel grünen Bereich und direkten Zugang zum Meer. Wir waren im Haupthaus untergebracht und sehr zufrieden Es gibt 3 Poolbereiche, Kinderpool und schöne Restaurants im Außenbereich Spa Center auch super.

• Gut
  • Zimmer gut groß und geräumig, Bad toll und lange heisses Wasser, eventuell wären Decken mit Betbezügen noch gemütlicher zu Schlafen. Matrazen bissel hart

• Tolles Essen, eventuell mehr Abwechslung bei Beilagen wie mehr Kartoffelbrei

• Super freundliches Personal

• Lage okay, also direkt in der Nähe gibt es nur einen großen Bazar, für mehr muss man eben doch bissel mehr Anfahrtzeit in Anspruch nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anika

Liebe Anika, wir bedanken uns sehr für Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die Atmosphäre in unserem Hause gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ein schöneres Lob gibt es für uns nicht, da es unser stetiges Bestreben ist unseren Gästen den schönsten und erholsamsten Aufenthalt in unserem Familiären Hotel zu bereiten. Wir waren sehr gern für Sie da und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Vom gesamten Gardenia Beach Team wünschen wir Ihnen ein angenehmes Jahr.