nicht zu große Anlage. Zimmeranzahl noch ok aber nicht noch mehr Zimmer. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Beim Essen große Auswahl. Wer da nichts findet ist selber schuld. Gemischtes Puplikum in allen Altersgrupen. Für uns ist die beste Reisezeit entweder Mai/Juni oder September. (Nicht zu heiß) In den Ferien zu laut und zu voll. (Temperaturen 40 Grad und höher zu heiß.) Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.
Zimmer waren gut Möbel einfach aber ok. Badezimmer und Balkon super und sehr sauber. Klimaanlage und TV ok.
1 Restaurant mit ausreichend Platz zum sitzen. Das Restaurant hatte 2 Etagen. Man konnte außerdem draußen am Pool und seitlich vom Restaurant Platz finden zum Essen. Es gab eine Bar am Pool und eine Bar am Strand. Am Strand kann man unter Bäumen essen und mal Pause machen von der Sonne. Einfach nur schön. Das Essen ist super lecker, die Hygiene ist 1 a.
Personal ist einfach Spitze. Freundlich, hilfsbereit, s uper Service. Wo bekommt man noch die Getränke an den Tisch gebracht, meistens ist Selbstbedienung. Gute Verständigung mit dem Personal keine Probleme. Putzfrau sehr freundlich und sauber. Zimmer waren immer tip top. Umgang mit Beschweren ? keine Ahnung wir hatten keine.
Direkt am Strand. Nächster Ort Avsalar mit dem Bus in 10 Minuten zu erreichen. Der Weg zum Flughafen ist etwas lang c a. 1,5 Stunden. Aber der Weg lohnt sich.
Animation hat mir sehr gut gefallen, besonders Dart und Wassergymnastik. Strand und Liegen und Auflagen waren ok. Service am Strand war sehr gut. Nette Betreuung. Einkaufsmöglichkeiten sprich Einkaufszentrum gegenüber grausam. Dafür bummeln in Avsalar super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|