Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Veit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Ein kleineres und überschaubares, aber sehr schönes Hotel. Der Empfang war sehr Herzlich und wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt.Danke hierfür an das Personal vom Empfang.Unser Zimmer (110) war sehr schön.Für 4Personen etwas klein aber es geht.Die Reinemache Frau war sehr gut.Zimmer war immer Tipp-Top.Auch hier können wir nichts negatives sagen.Zur Gästestruktur ist zu sagen das viele Deutsche das Hotel buchen(viel Stammpublikum), Östereicher und nur wenige Russen.(bitte weiter so) Man bekommt sehr schnell kontakt und findet sich auch sehr schnell zurecht. Alles in allem ein tolles Hotel das man aufjedenfall weiter Empfehlen kann. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen nächtes Jahr (wenn es klappt) wieder.Danke an alle.Ihr seit Wundervoll und es war sooo schön.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr Sauber und Ordenlich.Leider ein wenig klein für 4 Personen.Ein Ehebett, ein einzel Bett und ein Klapp-Sofa.Da wird es echt ein wenig eng.Aber es geht und man ist ja nur zum schlafen im Zimmer. Vielen Dank an die Reingungsfrau.Auch die hat Ihren Job mehr als gut gemacht. (auch hier ist ein wenig Trinkgelt angebracht)Zimmer war immer Sauber. Natürlich ist ein Ferseher mit Deutschen Programmen und ein Kühlschrank vorhanden.Haben wir aber nicht genutzt.

• Auch hier gibt es nichts zu bemängeln.Ein großes Lob an die Küche.Es gibt jeden Tag alles.Natürlich wird es nach 14Tagen etwas eintönig.Aber das ist doch normal. Das Essen war immer sehr gut, ausreichend vorhanden und lecker.Auch hier wurde auf Sauberkeit sehr großen wert gelegt.Tische wurden sauber gemacht,dreckiges Geschirr wurde sofor abgeräumt und man bekam die getränke ohne lange wartezeit an den Tisch gebracht.Auch hier ein extra Dankeschön an das ganze Service-Personal, toll. ( ein paar Euro Trinkgeld dem Kellner in die Hand, muß das einem Wert sein!)

• Hier kann und muss man nur die volle Punktzahl vergeben.Das Personal ist mehr als Freundlich.Angefangen von der Rezeption,das Reinigungspersonal,die Service-Leute (die ein außgesprochen tollen Job machen), über das Garten-Personal bis hin zum Animateur-Personal.(danke Ebru und das ganze Team, Ihr seit Klasse) IHR ALLE macht einen sehr guten Job.Lieben Dank dafür.Unser Urlaub war auch dank euch so Toll.Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht Bewerten:WIR hatten KEINE! Fast alle konnten Deutsch oder Englich. Also wir sagen es gerne Nochmal: Vielen Dank an euch alle!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist vieleicht das einzige manko.Eingebettet von anderen Hotel-Hochhäuser.ABER tolle Garten und grün anlage, sehr schöner weg zum Strand. Es wird alles sehr sauber gehalten.Sehr schöne Sitzmöglichkeit,unter schatten spendenen Bäumen,an der Strand-Bar.Auch hier muß man das tolle und freundliche Personal Loben.Weiter so! Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe.(5 minuten)Entfernung zum Flughafen ca.1:30 Stunde.Aber das Hotel und die Angestellten entschädigen für die lange Anfahrt.

Sport muß jeder selbst sehn wie er seinen Urlaub gestaltet. Animation ist gut.Das Team gibt sich sehr viel mühe ohne zu aufdringlich zu werden.Und das ist sehr gut.Die Abend-Shows sind Unterhaltsam und mit viel Liebe und mühe gestaltet.Auch das gesammte Animations-Team hat zum gelingen dieses schönen Urlaubes beigetragen.Danke schön! Der Pool ist schön Angelegt und es werden regelmäßige Wasserproben entnommen.Allerdings könnter er etwas größer sein. Der Strand ist sehr schön und sauber. Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden.Am Pool kann es schon mal knapp werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise