Zuvor war ich schon in unzähligen guten Hotels und war im Allgemeinen stets zufrieden, jedoch verspürte ich nie die Notwendigkeit eine Bewertung im Nachhinein zu verfassen. Dies änderte sich nun nach dem Besuch des Gardenia Beach, da die hervorragende Leistung eine Rückmeldung mehr als verdient. Das Hotel punktet mit einer tollen Lage und Umgebung umd bietet in unmittelbarer Nähe viele Freizeitaktivitäten an. Beim Betrachten des Hotels sticht das außergewöhnliche Restaurant hervor (mit großer/schöner Terrasse), in welchem sich wunderbar köstliches Essen vorfindet, welches zudem abwechslungsreich gestaltet wird. Gegenüber des Restaurants findet man eine breite Tribühne, die abends für Musikshows und Tanzeinlagen hergenommen wird. Dabei wird einem ein schöner Einblick in die türkische Musikkultur gewährt und man wird regelrecht in Tanzlaune versetzt. Abgesehen davon finden auch Spieleabende statt und für die Kleinen gibt es jeden Tag ein Kinderprogramm. Obwohl diese Tatbestände schon Grund genug wären, das Hotel für gut zu befinden, folgen schlussendlich meine zwei persönlichen Highlights der Reise. Als erstes sei die Strandbar zu erwähnen, welche von wunderbaren großen Bäumen umgeben ist und somit als perfekter Rückziehungsort bei großer Hitze dient. In diesem großen Garten findet sich zur Mittagszeit ein ausgiebiges Buffet vor, während nachmittags (neben kühlen Getränken) Snacks, Kuchen und türkische Spezialitäten für Zwischendurch serviert werden. Die Strandbar wurde von den Gästen besser als der Strand besucht, was wohl viel über die Qualität aussagt. Zuletzt muss ich diese Zeilen dem außerordentlich guten Personal widmen, da ein solcher Service, meiner Meinung nach, nirgendwo anders vorhanden ist. Das besagte Personal verfügte über eine aufrichtige und authentische Nettigkeit und Güte und verschaffte jedem Gast das Gefühl ein Teil einer großen Familie zu sein und sich wohl zu fühlen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Gardenia Beach alle Erwartungen übertraf und sich ein Besuch mehr als auszahlt, ich kann dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Novo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Novo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Ein für Sie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Alanya Ihr Gardenia Beach Team