Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zum 2. Mal

Wir waren jetzt das 2. mal in diesem wunderschönen Hotel und ich muss sagen das wir keinesfalls enttäuscht waren. Es ist noch genauso toll wie 2009. Wir hatten ein Familien Zimmer an der Palmenallee, so wie wir das bei der buchung gewünscht hatten.es war geräumig und sehr sauber. Die doppelbetten waren ein bisschen kurz geraten..da mein Mann sehr groß ist. Aber das war eigendlich kein problem. Das Hotel ist ein AllInclusiv Hotel. Die Nationalitäten der Gäste waren überwiegend Deutsche, tschechen (aber nicht viel). der wenige rest waren gemischte Nationalitäten. Handtücher kosten 50 cent pro tag+5 € kaution. beim Hamam handeln. mitte juni hatten wir temperaturen von 33- 41 grad. Ausserhalb vom hotel sieht es sehr öde aus, nicht wundern aber umso schöner ist die ganze anlage. es ist kein Hotel um Partys zu machen(so wie ballermann oder so).

• Die Zimmer sind so Wie oben beschrieben

• Es gibt ein Haupt Restaurant mit 1. etage. Draußen gibt es je nach saison genug sitz möglichkeiten. Das Essen ist gut. Es war immer für jeden was dabei. Klar ist, wer länger bleibt das sich das Essen widerholt, so wie auch zuhause. Das Restaurant ist ebenfalls sehr Sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ein ganz großes Lob an dieser Stelle. Die zimmer wurden alle 2 tage gut gereinigt.

• Das Hotel verfügt über ein Hotel eigenen Strand, der feinsandig ist und am Wasser Kieselig. Empfohlen wären daher Badeschuhe. 10 min zu fuß geht man zum Alara Grand Basar. (umbedingt Handeln,da diese teurer sind als in alanya). Der Flughafen ist ca. 1,5 std entfernt Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort vom reise Veranstalter angeboten oder am Strand. Hamam umbedingt mal machen lassen. klasse.

Ausreichend Sportprogramm wurde von der neuen Animation angeboten, das ich gut fand.Besser als im letzten Jahr. der Kinderclub war sehr beliebt bei den kleinen weil der neue kinder Animateur OSCAR echt super war. Ein lieben gruß an ihm,mach weiter so. Am Strand waren die liegestühle und Sonnenschirme kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise