Siehe Beschreibung. Anlage ist gepflegt und recht sauber.50% Russland-Deutsche und Polen die dann nicht mehr der Deutschen Sprache mächtig sind.40% Deutsche 10% Tschechen und Schweizer. Massage unten am Strand rechts, ist billiger und besser. Da gibt es auch Efes-Bier.
Die Möblierung kostet 250 Euro komplett,schlecht verarbeitet.Bad war nicht renoviert,hatten bei der Anreise 4Tage einen dicken Käfer hinter der Tür liegen.Die Putzfrau hat ihn trotz Hinweisen(Handtuch Papier auf dem Boden) nicht beseitigt.Klimaanlage kühlt nicht.TV ist ein 28er Bildschirm.Der Kühlschrank erzeugt eine Wärme da kann man Eier drauf braten,keine be und entlüftung im Schrank.Sauberkeit nicht so wirklich.
Essen wurde eintönig. Bier geht garnicht. Coktail 6,50 .
Personal ist nett und bemüht.Kellner bis auf einen(hat die Schultern nach vorn) erkennt man aber auch bei der Bestellung,3 Getränke eins falsch, sein Hilfskellner muss alles schmeissen. Zimmerreinigung war nicht so doll. Gästebetreuung ist super.
Zum Strand sind es je nach Wohnblock 100-200 Meter. Zum Flughafen sind es 120km. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu genüge am Strand zu buchen.( Benjamin genannt Benny der die Ausflüge angeboten hat ,wurde verhaftet, sein Hund Bruno ist auch nicht mehr da. Ersatz war sofort da. Einkaufen auf dem Basar oben rechts an der Hauptstrasse ist ok. Der Klamottenhändler am Geldautomaten macht gute Preise.(Diesel Jeans 10 Euro) immer handeln.
Darten,Volleyball,Gymnastik und Wasserball.Die Animation war eher schlecht und wurde auch ausgetauscht,bis auf Rebecca aus dem Kinderclub,diese hetzte und mobbte gegen das neue Team.Sie wiegelte die Eltern der Kinder auf sie sollten sich beschweren gehen,sie brauche ihr altes Team für die Playbackshow und die neuen sind ja Scheisse.Nach 2 Tagen waren die ersten beiden weg. Mobiler Basar Freitags links raus,der feste rechts 800 Meter sind ok . Pool ist eher klein .Strand ist kieselig und sandig. An 4 Tagen war das Wasser superklar sonst trübe.Alle 3 Tage zog ein Schwall von Fäkalieen, Papier,Tüten und Kondomen(nicht zugeknotet)vorbei.Die Fliesen an den Duschen sind spiegelglatt. Liegestuhl um 8 Uhr Reserviert,das erste mal in 30 Jahren Urlaub.Der Strandboy hatte mehr Handtücher als Auflagen in seiner Hütte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team