Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Marion (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit Superservice und Animation

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die Osterferien 2011 hier verbracht und waren von der Freundlichkeit vom Service wie von den Animatueren, besonders Oscar beeindruckt. Das Essen war super und für jeden etwas dabei, wer hier meckert, sollte eben zu Hause bleiben. Die Lage zum Strand war supergenial und mit der anliegenden Strandbar einfach klasse. Das komplette Personal, angefangen von der Rezeption bis zu dem Mitarbeiter, der die Auflagen für die Liegen verteilt sind einfach supernett und zuvorkommend, unsere 18 und 15 jährigen Jungs haben sich sauwohl gefühlt und jeden Abend gab es Minidisco und danach für die Erw. ein Abendprogramm. man merkt, daß die Gäste sich wohl fühlen sollen und entsprechend sind z.B. auch die Servicekräfte. Es gibt 3 Pools, ein Fitnesscenter, am Strand Wassersportmöglichkeiten. Unsere Kinder haben z.B. Paragliding mitgemacht. Am Samstag fuhr sogar ein Shuttle samt 3 Animateuren die Jugendlichen zu einer Disco, sodaß wir als Eltern beruhigt waren. Und morgens waren die Animateure gleich wieder für die Kleinen da, fröhlich und liebevoll. Wir hatten ein Familienzimmer, das war ok, wobei man wissen muss, dass man sich 14 Tage ein Bad teilen muss. Die Größe ist ok, wobei wir beim nächsten mal vorhaben, 2 DZ zu nehmen, aber das liegt eben daran, daß unsere Kinder eben schon gross sind, ansonsten sind die Familienzimmer ausreichend, aber man ist im Grunde auch nur zum Schlafen da. Aber es wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir wollen im nächsten Jahr auf alle Fälle wiederkommen, dann gehören wir auch zu den über 80 % Stammgästen, was man wirklich gut nachvollziehen kann. Die Anlage ist weitläufig verteilt und sehr gepflegt. 2 mal in der Woche fährt ein Hotelshuttle zu dem bekannten Basar nach Manavgat. Bars und Restaurants haben wir in dem Ort nicht vermisst, da wir eh All Inlcusive hatten und das nicht benötigt hatten. Im Ort selber gibt es aber auch ein Basar

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Marion

We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team