- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super schönes Hotel mit sehr,sehr netten und aufmerksamen Personal . Ich kann dies nette Atmosphäre nur weiterempfehlen . Es ist richtig familiär und auch beim zweiten Urlaub würde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen . Dickes Lob an das Personal und ganz besonders Ismet dem Barchef . Ich kann das Gardenia Beach Hotel nur jedem empfehlen . Wir waren dies Jahr 2 mal dort und haben 2 mal einen wunderschönen Urlaub verbracht . Sehr zu empfehlen ist das liebevoll hergerichtete essen am Strand einfach ein Traum !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unsere Zimmer waren 2 mal tip top sauber groß genug und wir haben keine Mängel festgestellt alles zu unserer Zufriedenheit .
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Restaurant , die Bar und Strandbar usw waren stets sauber und gepflegt das Essen ist gut und genug Auswahl ist auch da man findet immer etwas leckeres was einem schmeckt . Das Personal ist sehr bemüht die Getränke schnell wieder aufzufüllen ein super Service ! Und ganz besonders empfehle ich den Melonen Cocktail der ist absolut lecker und wird sehr ansehenswert serviert einfach top
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist super und stets bemüht es seinen Gästen recht und so schön wie möglich zu machen . Ich finde es super das man im gardenia Beach nette Gespräche und persönlichen Kontakt zu und mit dem Personal hat . Es ist wirklich wie ein Besuch bei Freunden Ich freue mich auf den nächsten Urlaub bei euch .
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Ich bin vom gardenia Beach Hotel total begeistert . Super Anlage , sehr nettes Personal ,schöne Pools und super Strand sogar sehr nah . Alle Menschen dort sind sehr nett und aufmerksam Animation für groß und klein ist super besonders die minidisco für Familien mit Kindern . Für mich war es in diesem Jahr 2 mal ein Traumurlaub bei Freunden . Wir sind begeistert und kommen wieder !
- FreizeitangebotSehr gut
Die poolanlagen sind schön und sehr sauber . Der Strand ist ein Traum und super gepflegt hier kann man sich richtig entspannen egal ob Pool oder Strand . Das Animationsteam um okay ist klasse ... immer gut gelaunt und immer für einen Spaß zu haben weiter so Minidisco und Disney film am Abend hat unsere Tochter geliebt und auch wir fanden es toll .
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, denn es ist uns sehr wichtig dass unsere Gaeste zufrieden nach Hause zurückkehren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gardenia Beach Team