Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Gardenia Beach Hotel

Das Hotel ist klein aber fein. Wir haben uns im Gardenia Beach sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit der Zimmer, der Poolanlagen, der Bars, der Strand und die gesamte Anlage ist hervorragend. Hier kann man noch richtig Urlaub zum relaxen machen. Wir waren überrascht, das man hier die Getränke serviert bekommen hat. Das All-inklusive Angebot war sehr gut. Es gab für jeden Geschmack etwas. Wer das Gegenteil sagt LÜGT. Die Gästestruktur ist von 0-75 Jahren. Das Hotel ist zu 95% von deutschen Gästen gebucht. Ganz wenige andere Nationalitäten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt und man ist hier gut aufgehoben.

• Unser Zimmer war immer sauber.

• Hier kann man nur sagen: SUPER. Die Speisen waren alle lecker, leider konnten wir nicht alles probieren. Wenn hier jemand meckert, der LÜGT. Das Personal hat immer für Sauberkeit gesorgt, egal ob es am Büffet oder auf dem Fußboden war. Man konnte hier türkische Küche geniessen.

• Der Service war hervorragend. Das Personal war immer nett und freundlichen. Alle Angestellten im Hotel können DEUTSCH. Das Zimmer war immer TIP TOP sauber. Wenn man Beschwerden hat, werden die sofort beseitigt.

• Der Flughafen Antalya ist 1,5 Std. entfernt. Der Weg zum Strand führt durch eine Palmenprominade und ist ca. 200m lang. Man kann in der Nähe auf dem Alara Bazar gut einkaufen, wenn man handelt.

• Gut

Das Animation- Team ist eher etwas lahm, mehr Pep wäre angebracht. Der Pool, die Liegen, Sonnenschirme und Duschen am Pool waren immer sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise