Die Unterkunft war wunderschön und die schönste in der Bucht. Es war Schade, dass die Rutschen des Pools nur beschränkt geöffnet waren von 10..00 bis 12.00 und von 15.00 bis 17.00. Die angebotenen Speisen und Getränke waren sehr vielseitig und ausgesprochen gut. Die Auswahl war riesig. Das Personal (Reinigungspersonal, Animation, Restaurant) war spitze und an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Das Personal der Rezeption hingegen war hingegen nicht sehr motiviert und hilfreich insbesondere wenn es um Fragen außerhalb der Hotelanlage ging. Der Empfangsbereich des Hotels schien zum Rest der Hotelanlage sehr simpel und könnte modernisiert werden. Die Hotelanlage selber war wunderschön, sehr weitläufig und herrlich grün bepflanzt. Es gab sogar ein kleines Katzenhaus, welches wir sehr gern besucht haben. .Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jen |
Liebe Jen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung! Wir nehmen konstruktives Feedback ernst und werden die Punkte, die Sie angesprochen haben, mit unserem Team teilen. Vielen Dank auch für Ihre netten Kommentare zu unserem Reinigungspersonal, der Animation und dem Service unserer Kellner. Wir werden Ihre Worte zur Motivation weitergeben. Mit freundlichen Grüßen, Das Gardenia Beach Hotel Team