Sehr sauber
Alles was das Herz begehrt. Die Auswahl an Speisen ist nicht zu übertreffen.
Das Personal ist sehr freundlich, da wir schon seit 8 Jahren kommen, kennen wir einige und freuen uns jedes Jahr uns wiederzusehen. Alle sind sehr aufmerksam und immer freundlich
Direkter Zugang zu dem wunderschönen Strand Zum Shopping sind es keine 15 Minuten
Kann ich leider nicht bewerten, da wir den Tag am Strand und in dem traumhaften schönen Meer verbrachten
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra. Wir bedanken uns dafür, dass Sie für Ihren Urlaub unser Gardenia Beach Hotel ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung und Weiterempfehlung abzugeben. ''Unser Absolutes Lieblings Hotel. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Alles ist top sauber und die Anlage ist ein Traum von Blumen und Pflanzen.'' Durch diese Beschreibung fühlen wir uns geehrt. Denn sie besagt, dass wir Ihnen wieder einen tollen Urlaub geboten haben. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit liebsten Grüssen. Das Gardenia Beach Hotel Team.